质感和时尚感兼具 索尼A9F 4K OLED智能电视设计解析

2019-12-12 11:37 稿源:用户投稿  0条评论

索尼这款A9F 4K OLED智能电视有着比普通电视更干净利落的简约设计,并且它还沿用了A1 4K OLED智能电视系列所开创的无底座设计,对结构进行重新调整,使其整体设计更浑然一体,同时也可以将产品正面充分让位于画面本身,让我们更好徜徉于影像的魅力之中。

索尼A9F 4K OLED智能电视基本上延续了A1 简约时尚的设计思路,无论是正面还是侧面都十分的类似。最主要的不同其实集中在背部,由索尼A1 4K OLED智能电视的长方形支架变成梯形支架,并搭配了类似三宅一生的菱格图案,更具有质感和时尚感。整个梯形后背内放置了电路板、声场驱动装置、扬声器、接口等,完全实现了全隐藏效果,简直是收纳强迫症者的福音。

索尼A9F 4K OLED智能电视背后的接口依然十分完备,而且接口方向全部朝向下方,方便用户进行插拔和线缆管理。值得一提的是,你还能在索尼A9F 4K OLED智能电视的背后发现中置扬声器的输入接口,你可以把电视当作你音响系统的低音部,搭配两旁的扬声器一起使用,声音的指向性与分离度会更好,同时也极大地省去了中置低音筒所占用的空间。

在这个看脸时代,消费者对于产品的设计也越来越重视,但仅仅在外观下功夫的话是很难让消费者买单的,因此诸如索尼电视等厂商推出的产品除了在设计上有创新的同时,还开发了各种黑科技以提高用户体验,比如索尼A9F 4K OLED智能电视就是集颜值与性能于一身,喜欢的小伙伴可不要错过。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多