站长之家首页 > 传媒 > 快票出行最新资讯 > 正文

快票出行还能赚钱?99%的人都“忽略”了这一点!

2019-11-29 11:21 · 稿源:站长之家用户投稿

有人问,发游记给钱吗?别人我不知道,但快票出行一定给!为什么这么说呢?毕竟不是所有人都知道快票出行这款软件!

快票出行是一款旅游出行的APP,除了这些,还有“省钱”“特惠”“限时秒杀”等等标签,大家都忽略了“这一点”,这款app除了省钱外,还能“赚钱”,很少人知道这都些!

那就是在快票出行app上发游记,可以返现金!你没看错!就是发游记,可以赚钱!并且还可以直接提现到你的银行卡!

第一:打开快票出行APP,点击首页下方“发布游记”

第二:点击你要发布的“视频”或“图片”上传,当然了,如果你是即将去旅行,也可以在上方搜索“关键字”或者“目的地”即可查看当地的风景攻略哦!

第三:发布游记成功后,经人工审核,发布精品游记最高可获得 20 元红包!发布者会在1- 3 个工作日之内,短信及APP推送审核结果。

第四:到账的红包会发送至您的快票出行APP的赞赏账户,赞赏提现:我的钱包-我的赞赏

QQ截图20191129112524.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 哈啰出行被约谈 哈啰出行为什么被约谈?

    据武汉交通运输局3月3日消息,在疫情防控期间,哈啰出行未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续,在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,武汉交通运输局认为哈啰出行这一行为严重扰乱了共享单车市场秩序,约谈了该公司武汉地区负责人。

  • 金逸等10家影管公司联合淘推出特价预售票,涉及近400家影城

    3月25日,近日,完美世界、金逸、博纳、杭州嘉年华、恒大嘉凯影城等 10 家影管公司,联合支付宝、淘票票推出特价预售票,共涉及近 400 家电影院,覆盖了上海、北京、杭州、苏州、南京等 12 座城市。目前预售以电影通票为主,优惠低至 3 折。此外,不同影院还有折扣券、促销消费卡等不同优惠形式。

  • 哈啰出行:复工期间顺风车拼单率下降41% 85%用户选择一人出行

    近日,哈啰出行发布了《哈啰顺风车城市复工出行数据报告》,报告显示,每逢周一( 2 月 17 日、 24 日、 3 月 2 日)均会迎来复工小高潮,广东、四川、浙江、福建、江苏成为顺风车乘客流入前五省份。

  • 助力复工安全出行,兼客招聘携手滴滴为千万用户免费提供出行红包

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,近期越来越多的企业陆续复工,在交通工具选择上,公共交通遇冷,除私家车外,打车上班成为复工出行的首选,为了让广大求职者在出行路上更安全、更安心、更优惠。兼客招聘携手滴滴出行,免费赠送海量滴滴红包,助力企业复工复产,守护用户安全出行。此次兼客招聘与滴滴出行推出复工安全出行关怀活动,所有福州区域用户可以通过兼客招聘小程序、兼客招聘APP、公众号等多种渠道方式参与,在3月1日-3月1

  • 去哪儿网回应出现5元特价:系统故障,目前已修复

    对此,去哪儿网随后回应称出现 5 元特价票是由于系统故障,目前系统已经修复。情况说明指出,对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。此外,想要退票的用户也可以全额退票,该 5 元机票的价格加上基建燃油附加费的总价为 55 元。

  • vivo Z6充实测:44W超闪充打造5G极速生活

    手机在日常生活中扮演着角色越来越重要,无论是出行支付、还是娱乐购物,手机一旦没电,几乎所有的事情都难以继续,随着5G时代的到来,用户对手机续航的要求更高了。为了给消费者带来更出色的续航体验,最新上市的双模5G手机vivo Z6 配备了5000mAh超大容量电池。不仅如此,vivo Z6 还搭载了44W超快闪充和PC级超级液冷散热系统,进一步提升手机的充电速度,并实现出色的温控。高效电荷泵+FFC充电加速技术,快速充电新体验vivo Z6 是

  • 滴滴顺风车上线“顺路同事”功能 帮助同事互助出行

    今天,滴滴顺风车宣布上线“顺路同事”功能。企业或单位开通授权后,自驾车主和乘客均可在行程列表通过标签识别出顺路同事,邀请同事合乘出行。

  • 罗马仕移动电源 小体积大电量保障安全出行

    移动通信设备已经随着智能化而成为了人们生活当中一个非常重要的部分,一个小小的手机掌握着人们的工作和生活,而手机的动力来源就是电力,在这样的一个前提下,罗马仕移动电源成为了人们出行的必备良品,以其小体积大容量的品牌优势,为消费者提供了更为稳定的续航系统。 没有电源的手机相当于一块板砖,而仰赖于现代人对于手机的依赖,消费者对于手机电源的需求是日益旺盛的,一个好的移动电源在手里,心里面也能够更加的安稳,

  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 清明假期自驾出行,骆驼蓄电池为您保驾护航

    随着各地疫情防控形势逐渐好转,复工复产企业和经营户不断增加,自驾外出人员逐渐增多。同时,清明节假期不断临近,自驾出行迎来新一波浪潮。但由于疫情期间车辆长时间的停放,蓄电池得不到满充电或长期属于亏电状态,容易导致蓄电池性能下降,各位车主在出发前应对蓄电池进行检测,若蓄电池无法恢复电能则及时更换性能稳定的蓄电池。选择启动性能强劲、持久耐用的产品蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动与车载电器供

  • 京东汽车宣布为嘀嗒出行全国车主提供免费消毒服务

    日前,京东汽车宣布联合超过2000家线下门店,为嘀嗒出行旗下出租车和顺风车提供免费高端臭氧消毒服务。

  • 汽车安全驾驶水平卓越!长安福特锐际出行更可靠!

    汽车的行驶安全水平一直以来都心系大众的安危,出行生活当然要足够安全可靠,才能打消车主顾虑,令车主在每一次出行的时候,都可以享受到更有品质的出行之旅。当前,有不少口碑比较好的车型,获得了众多消费者的喜爱,这些车型不仅造型好看,同时内在配置也比较到位,重点是这些汽车的行驶安全水平更高,令更多车主都能安心出行,其中之一就是锐际。提及到锐际,很多人就会联想到福特过去在汽车产品打造上面的各种比较前沿的技术,

  • 哈啰出行回应被紧急约谈:将积极沟通寻求合规准入

    今日,针对“被武汉市交通运输局约谈”一事,哈啰出行方面回应称,近期,先后接到武汉数个区级防疫单位的紧急出行需求,并就近征调 1000 辆助力车,供医务人员免费使用。因交通管制且医护通勤需求迫切,车辆在未完成常规报备流程情况下投放,将积极沟通寻求合规准入。

  • 哈啰出行被紧急约谈 因在疫情期间违规投放电单车

    今日,武汉市交通运输局发文称,疫情期间,上海钧正网络科技有限公司哈啰出行在既未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续的情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,严重扰乱了共享单车市场秩序。

  • 后疫情时期 如何贯彻绿色发展理念 构建“互联网+绿色出行

    近年来,受新技术、新产业、新消费和新城市等多方面挑战,特别是去年年底爆发的新冠肺炎疫情,对出行行业的当下及未来发展产生了深远影响,互联网+绿色出行市场发展进入后疫情时代。各地企业陆续复工,各大城市交通面临严峻考验,亟需各出行平台及企业,根据疫情形式和未来交通慢行系统的发展进行自我思考,为百姓出行创造更好的条件。中共中央提出“绿色发展”理念 党的十八大以来,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念

  • 航班管家携手中国电科,全线出行产品接入“畅行码”

    近日,航班管家携手中国电子科技集团有限公司(以下简称中国电科),在安卓手机“负一屏”、航班管家APP、高铁管家APP等行程服务产品矩阵上线“畅行码”功能,凭借精准触达民航、铁路大交通出行场景的能力,为广大出行用户提供疫情风险排查服务,为场站枢纽和相关部门提供疫情大数据支持,协助国家疫情防控工作。出行用户在航班管家系列服务产品上找到“畅行码”入口,通过填写个人基本信息即可自动领取,简单方便、安全可信。“畅行

  • 滴滴顺风车上线“顺路同事”新功能,方便企业员工互助出行

    3月11日消息,滴滴顺风车上线“顺路同事”功能,为有需求的企业或单位开通授权。不论是自驾车主还是乘客,在授权之后都可以在行程列表通过标签识别出顺路同事,邀请同事合乘出行。同时,为了更好满足用户不同时段的出行需求,将为授权企业延长服务时间为5:00-23:00,所有符合“一年内无安全投诉、并且通过夜间场景学习考试”的企业用户均可使用。

  • 滴滴顺风车上线“顺路同事”功能 帮助企业解决出行问题

    昨日,滴滴顺风车发文称,为配合防疫工作,方便企业员工互助出行,滴滴顺风车紧急上线“顺路同事”功能,为有需求的企业或单位开通授权,切实帮助大家解决特殊时期安全、便捷出行的问题。

  • 滴滴出行:疫情期间不佩戴口罩的乘客,司机有权取消订单

    3月4日,今天滴滴出行发布公告称,疫情期间不佩戴口罩的乘客,司机有权取消订单。滴滴提醒广大乘客,为避免耽误行程,请一定佩戴口罩出行。目前,滴滴已在全国 185 个城市建立防疫服务站,为司机师傅免费发放口罩、进行车辆消毒和安装防护膜。

  • 哈啰出行经营范围发生变更 新增票务代理服务等

    据天眼查数据显示, 3 月 3 日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增票务代理服务等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议