益盟操盘手唱响《我和我的祖国》

2019-10-09 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

无论我走到哪里  都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山  我歌唱每一条河

袅袅炊烟小小村落  路上一道辙

我最亲爱的祖国  我永远紧依着你的心窝

2019 年 9 月 30 日,由益盟股份有限公司主办,湾谷驿站承办,湾谷物业协办的#快闪活动,全员大合唱《我和我的祖国》#在上海湾谷科技园举行。

70 年披荆斩棘, 70 年风雨兼程,一路走来,中国人用自己的拼搏与努力向世界证明:一头雄狮在东方觉醒,一颗璀璨的明珠在东方闪亮,一面鲜艳的五星红旗在大江南北飘扬!作为新时代的高新技术企业,益盟股份也一直跟祖国一起,砥砺前行!

( 益盟股份高管)

2002 年,一群理工、金融背景的青年,在上海创立了“益盟”。从此,他们便开启了追梦的征程。初代益盟人夜以继日,赢得第一批用户的青睐,汗水和真诚实现了益盟从 0 到 1 的蜕变,也成就了他们的梦想。益盟未来的目标是服务百万用户,成为中国受用户信任的投顾公司。 2018 年,益盟迎来了新使命:帮助用户构建盈利体系,提升用户的获利能力!

( 益盟股份总部大楼)

十七年的技术能力积累,十七年的服务能力沉淀,独步业内的基本面研究能力,益盟人将这些转化为产品,帮助用户提升获利能力。公司成立至今,发生了很多改变,但有一个信念始终不变——做受信任的投资顾问公司。  用户第一、员工第二、企业第三,是益盟人不变的坚守。

益盟总部位于上海,但用户来自全国各地。公司以网络与地面相结合的方式为用户提供服务。分别在北京、广东、浙江、安徽、四川、辽宁等地设有分支机构,服务遍及祖国大地,更便捷、高效地为用户提供证券行情、资讯等服务。

(《我和我的祖国》活动花序)

70 年风风雨雨, 70 年励精图治,中国巍然屹立于世界的前方,在这个金穗飘香的季节里,在祖国生日到来之际,全体益盟人都要自豪地对祖国说:我爱你,中国!

(益盟股份总部全体员工为祖国献礼)

未来,让我们并肩前行

心灵同频共振,凝聚磅礴力量

合力再出发,和我们的祖国一起,拥抱新未来

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭