理享家战略投资承奇资本

2019-09-05 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

 理享家

 财富科技战略投资基金

 近日,理享家宣布与承奇资本(LL Capita)达成深度战略合作,理享家旗下财富科技战略投资基金完成对承奇资本的千万级别的战略投资。通过本次战略合作,理享家平台将从科技层面、资本层面与资源层面多重赋能承奇资本,协助承奇资本服务于其超高净值客户群体,为客户实现更为高效的全球资产配置规划,更好地为客户的家族财富保驾护航。

 (承奇资本创始人王海青)

 承奇资本(LL Capita)是一家专为超高净值人群提供全方位定制化服务的多家族办公室,业务涵盖全球资产配置、特殊标的直投、税务架构设计、移民咨询、保险与高端医疗、家族信托、海外置业等。

 承奇资本为客户提供的服务所不同于其他传统金融机构,他们在自身最擅长最专注的领域内十分强势。凭借自身独特的商业获客模式,承奇资本可以用比同业更少的成本找到更有效的客户并进行快速变现转化。其所拥有的四大优势可以总结为:圈内资源协同化、虚拟资产现实化、单一资产多元化、个人投资机构化。承奇资本的客户均属各自行业中顶尖且具有传奇色彩的人物,主要来自传统实业、新金融、互联网、区块链等行业,行业类型涵盖传统与新兴领域。

 作为一家新兴的投资机构,承奇资本对于整个行业有着独特而清晰地认知。“当金融危机发生时,从交易量、交易活性到大家的交易信心都会显著降低,这些更多是对证券交易和投行业务产生影响。而资产管理的盈利模式主要是按照整体的在管资金收取管理费,以及少量的非短期即时产生的超额业绩报酬,而不会过分依赖市场信心和上涨的大盘。因此,在所有的金融业务里面,资产管理相对来说是最抗周期和风险的。”承奇资本对于财富管理行业的见解与认知,使得他们在行业内独树一帜。

 另外,承奇资本创始团队的背景也十分卓越,过往经历均为常春藤名校及世界顶级投行,创始人王海青(Katrina)睿智知性,曾是香奈儿全球史上最年轻的产品经理,后期进入高盛资产管理部,开始了金融生涯。而CFO 兼COO Marco、合伙人Haoran等其他核心团队成员则由来自高盛、瑞银、野村证券、德勤等全球顶级企业的专业人士组成,从业经历丰富,眼光独到,工作方式雷厉风行。这也是促使理享家投资承奇资本的重要原因,理享家投资团队从第一次接触到承奇资本最后达成投资,一共只有三次会见,但每一次都能发现不同的闪光点,承奇资本拥有一个十分值得信赖的团队。

 (承奇资本团队)

 作为多家族办公室,承奇资本未来的目标就是可以更多更好的为中国有影响力的家族提供服务,帮助把整个家族的传奇故事传承下去。承奇资本希望能够通过自身的资源和网络实现客户的所有需求,帮助客户管理好“安全口袋”与“赚钱口袋”两块资产。

 承奇资本在财富管理方向的专业性以及全面服务客户的能力在业内独树一帜,与理享家平台也一直保持着深度的合作关系。承奇资本创始人王海青女士表示,很感谢理享家一直以来在培训、产品信息和科技系统上对承奇资本的支持,这些来自理享家的产品服务都非常优质,能够极大地满足客户需求,也帮助了承奇资本整体团队的成长。随着理享家及承奇资本业务的不断拓展,双方一致决定进一步加深合作,以便能够更好地实现互惠共赢。

 与理享家平台达成深度战略合作后,承奇资本将能够获得来自理享家科技与资本的双重赋能。在科技方面,承奇资本可以通过理享家科技平台第一时间获取数百种海外资产的全面信息和专业分析,也能够实现高效地资产筛选和产品对比。而理享家借由平台沉淀的行为数据,也将协助承奇资本更有针对性地挖掘客户需求,提升承奇资本的客户转化效率,增强服务能力。

 在资源方面,除理享家财富科技战略投资基金的千万投资外,理享家还将为承奇资本提供高净值客户社群资源,并深度协助承奇资本进行客户服务,全面支持承奇资本业务拓展和成长。

 作为一个一直秉持着开放及共享态度的科技赋能平台,理享家一直相信,只有不断赋能合作伙伴,帮助合作伙伴更好地成长,才能够与大家一同共享财富管理行业变革与发展的机遇。

 ——关于理享家——

 理享家作为一家致力于赋能中国财富管理行业的金融科技平台,已通过在线平台服务覆盖超过数百万全球华人金融从业者。在科技赋能方面,理享家科技平台现已包含三大模块功能:全站式海外资产行业展业工具航海家APP、合作伙伴在线社区和CRM客户管理系统。理享家使优质海外资产与超过 16 万的财富管理机构及从业人员,在平台实现高效的在线对接与全投资周期订单管理和追踪,及时紧密地为合作伙伴提供平台使用和海外资产的咨询答疑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多