四川北新大弘集团荣获“2018年度四川省诚信示范企业”称号

2019-07-08 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

       7 月 3 日,由四川省发展改革委、省经济和信息化厅、省工商联共同指导,省市场经济诚信建设促进会和民建四川省委主办的“ 2019 四川企业诚信建设者峰会”在成都隆重召开。

        来自全省各地商协会、企业代表共话企业诚信建设。

        会上,主办方发布了《四川企业诚信发展报告》和“四川省诚信示范企业”表彰名单,四川北新大弘置业集团有限公司荣膺“ 2018 年度四川省诚信示范企业”。

        此次评选按照《四川省诚信示范企业评选管理办法》要求,经省级有关部门、科研机构、大专院校专家严格评审,最终授予包括四川北新大弘集团在内的 738 家企业荣获“四川省诚信示范企业”称号。

        此次“四川省诚信示范企业”评选活动系四川首次,是经各市(州)有关部门、行业协会推荐,全省共有 1759 户企业参与申报。最终,经查询比对多部门信用数据库,和 10 余位专家两批次评审,选出 738 家“四川省诚信示范企业”。

        长期以来,四川北新大弘集团不断强化诚信意识,恪守法制,倡导行业有序竞争,在诚信经营、构建良好的信誉体系等方面取得了明显的社会效应和经济效益,赢得社会各界广泛认同。凭借集团在冷链物流、农业及农产品等专业市场做出的积极贡献,四川北新大弘集团社会知名度、信任度逐年攀升。未来,四川北新大弘集团还将以实际行动倡导诚信立业,与行业同仁一道,共同推动我省乃至我国经济社会健康发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多