配4500毫安超大电池 iQOO Neo强悍续航够持久

2019-06-27 16:46 稿源:用户投稿  0条评论

作为iQOO家族的最新成员,iQOO Neo的曝光引发了无数用户的讨论:这到底是一款如何定位的手机?之前,iQOO Neo手机采用骁龙845处理器的信息曝光后,进一步肯定了iQOO系列产品“生而强悍”的品牌基因,而今天曝光的22.5W闪充技术和4500毫安超大电池则让iQOO Neo更加肆意畅玩无压力。

闪充技术是iQOO家族的独门秘籍,也是“快速回血”的秘密武器。此次iQOO Neo采用的是22.5W闪充技术,采用业界领先的电荷泵半压充电技术,通过10V 2.25A半压闪充方案,充电转换率高达97%,由此实现了速度更快、温升更低、兼容性更好的充电体验。

之前,iQOO的4000毫安超大电池续航水准已经让人过目难忘,此次iQOO Neo的4500毫安电池则把手机续航水平往上提升了一个档次。虽然容量提升了500毫安,但iQOO Neo机身依然轻盈,轻巧机身蕴藏巨大能量,“续航”、“手感”双丰收。

当然,有了骁龙845和4500毫安大电池,配合8G运存和软件深度优化,iQOO Neo的运行效率进一步得到提升。骁龙845作为高通8系列处理器中的一员,强悍表现毋容置疑。搭配22.5W闪充和4500毫安超大电池后,回血速度和续航时间都得到最大程度提升;这,就是iQOO Neo生而强悍的再次体现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多