iPhone 8系列比京东省350元 618买手机还是苏宁“香"

2019-06-11 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

“iPhone Xs已经发布大半年了,而我还在用iPhone 6”。这话说出来真别笑,虽说大部分消费者在买电子产品这块儿上追求“买新不买旧”,但一些“贫民窟”勤俭青年和换手机不感冒党却不太关注新品发布会,反而最关注新品上线以后旧机型的降价,比如经典的iPhone7 和iPhone8 系列一有大降价便常遭疯抢。

即便国产旗舰级遍地开花,苹果手机依然有它难以撼动的地位,依靠流畅的IOS系统不失强大的消费群体,以至于当一款旧型苹果手机的价格可以购买最新高配国产机时依旧有不少消费者选择苹果。适逢 618 电子产品大促,相比最新手机,旧款手机的降价力度通常更大,而且如果没有非常高端的特殊功能要求,手机新加了多少黑科技对普通消费者来说并不是必须追求的。笔者作为一个 2019 年还在用iPhone SE的随缘(钱)换手机党, 618 大促上哪家薅羊毛必然要细致比较一番。

考虑手机电池续航量和刷系统后的兼容流畅性,iPhone8 系列实乃购买经典机型的性价比之选,性能强悍又流畅,时至今日依旧主流。先来看一下iPhone 8 在京东和苏宁易购两大电商平台的价格:

618 期间,京东在iPhone 8 64G上并无优惠券,最终可以 3799 元买下,而此款手机在苏宁易购的优惠价为 3498 元,比京东便宜了 301 元。此外,苏宁易购这款手机参加以旧换新还可获得最高 300 元的补贴,差价显著。

喜欢大屏手机的消费者也可以考虑iPhone 8 Plus,64G全网通版在京东售价为 4699 元,同样暂时没有优惠可以使用,苏宁易购目前有满减活动, 4348 元即可购买一部iPhone 8 Plus,比京东省出 351 元,加上以旧换新还可以省更多。

苹果近期优惠活动再次让不少打算入手国产旗舰级的消费者又“真香”了一次,而多方比价之下,在苏宁易购上购买苹果手机是真的“香”,不仅有大额满减优惠,更有以旧换新活动,据此前苏宁易购发布会介绍,苏宁总计斥资 20 亿对以旧换新项目进行补贴,回收均价高于市场10%,用真金白银回馈社会。 618 期间正是苏宁易购手机产品大促的白热化阶段,如此大力度优惠的限时活动着实不容错过。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭