2019C位机皇:华为P30系列超感光徕卡四摄细节见实力

2019-04-28 18:58 稿源:用户投稿  0条评论

如果说哪个系列的手机在拍照功能上如天花板一般的存在的话,我想大家的答案应该是华为P系列。如果2019哪一部手机的摄影力能让我们刷新认知,那应该是半个月前国内上市的华为P30系列,接下来就让我们看看华为P30的拍照实力到底怎么样吧。

图片16.jpg

华为P30 Pro搭载了超感光徕卡四摄,华为P30系列拥有令人赞叹的暗光表现力,都搭载了1/1.7英寸型超感光传感器,RYYB全新色彩滤镜阵列设计,重塑三原色,进光量提升40%,夜拍更加出众,暗夜中只需要一点光,就能拍出清晰大片,高光不溢出,暗处有细节。

暗光拍摄

图片17.jpg

现在,自拍已经成了我们日常生活中必不可少的一部分,“自拍效果好”也是一部分人选择新机的首要条件。华为P30系列搭载3200万像素前置摄像头,配合AI智能美颜算法,自拍更动人。另外还有AI HDR+ 以精准的人像分割算法,对面部进行分区域打光优化,配合多帧合成及 AI 智能处理,让脸部光线更加真实自然。
逆光自拍

华为P30 Pro搭载等效焦距16mm超广角摄像头,独特的广阔视野,将壮美景致纳入镜头中;另外,华为P30 Pro支持2.5cm超微距摄影,微小细节纤毫毕现,细腻之美尽显无疑。

超广角和超微距

图片19.jpg

图片20.jpg

从上面的参数大家可以看出,华为P30 Pro在拍照上确实又上了一个新台阶,甚至是在一众手机厂商中独树一帜,除去拍照功能,在设计上也引领了新的潮流,称之为上半年国产旗舰,实至名归。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多