“真”超级快充 华为40W移动电源实力证言

2019-04-16 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

手机忘记充电低电量告急,在室外如果发生这样的问题,一个移动电源即可轻松解决自己的烦恼!可如果换成笔记本呢?你是否只能去室内找到充电插座才能为它充电。如此的不便现在即可轻松得到解决,那就是使用最新的华为双向40W超级快充移动电源!其不仅可给众多手机充电,还可为支持PD协议的笔记本电脑充电,瞬间为你的移动电子设备快速回血!现在这款移动电源已在全网开售,如果也你想拥有这样一款设备,那就 369 元将其收入囊中吧!

图片1.png

有它在手 说走就走

旅途在外或是移动办公等场景下,移动电源的充电和放电的高效率尤为重要!深知消费者痛点的华为在新一代的移动电源上,为其配备了40W双向超级快充技术,向下兼容了第一代的22.5W(5V4.5A/4.5V5A)低压超级快充技术,类比于普通5V2A,功率提高了400%。而在给华为P30 Pro充电时,仅需 30 分钟即可达到70%,轻松让你的手机无快速回血,免除低电量的担忧!

图片2.png

此外其在使用华为10V/4A适配器充电时,充满电量更仅需时2. 3 小时,相较使用普通5V/2A的适配器充电则需5. 5 小时,有效缩短充电时间3. 2 小时,节约了近60%的时间,有效提高了充电效率。

图片3.png

更值得称道的是华为双向40W超级快充移动电源,还兼容多种快充协议,例如其采用的USB Type-A接口,可支持10V/4A的输出形式以及小电流模式,对支持SCP/QC/FCP/5V2. 4 等主流快充协议的手机、手环、蓝牙耳机、华为WATCH GT等设备进行充电;此外采用的USB Type-C接口,支持10V/4A、20V/2A和15V/2.67A等形式进行输入或输出,并可为支持PD协议的华为、苹果、联想、戴尔等品牌的PC设备充电,让你仅需携带一个它,即可轻松满足多种充放电需求。

图片4.png

安全省心 才能助你事半功倍

日常生活使用中,电子设备的安全性是大众最为关心的话题,为了保证每位消费者在使用时的安全性,华为双向40W超级快充移动电源通过层层考验(对充电高低温保护、放电高低温保护、Type-C端口过温保护、电芯过充保护、电芯过放保护、充电过流保护、放电过流保护、电池短路保护、充电过压保护、充电欠压保护、输出过流保护、输出过压保护、输出短路保护等 13 个项目进行了全方位的测试认证),成为了第一个通过德国莱茵TÜV安全认证的移动电源。加之防火等级可达V0的高品质防火材料(日系帝人PC+ABS),更让其拥有出众的品质保证。

图片5.png

内芯升级 品质实力更出色

除了在以上这些方面,其实在电芯的使用上华为双向40W超级快充移动电源也相当出色,其采用了与华为MateRS ,P20 pro,Mate20 等几款热销旗舰机的同款电芯(华为BT028 电芯),对比其他市面上普通移动电源所使用的三元聚合物电芯,其不仅能量密度高,更拥有循环寿命长(循环寿命是普通移动电源用三元聚合物电芯的 2 倍)等特点。加之华为通过电池管理系统对电芯实施均衡技术,实现对40W双向超级快充移动电源的干预,从而大大延长使用寿命。

图片6.png

优秀的产品是不仅是要给消费者出众的硬件,还需要有完善的软件与之匹配,只有通过二者的完美配合才能带给消费者出众的使用体验,而华为双向40W超级快充移动电源则是这样的一款产品,如果你也喜欢的话,不烦为自己选购一个它吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多