金固股份旗下环保设备公司确认科创板保荐券商正式入场工作

2019-04-10 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

随着拿到科创板“准考证”入场备考的企业越来越多,科创板影子股的数量也迅速增加,这些直接或间接持股的A股上市公司备受市场关注。此前有媒体报道称,金固股份(002488.SZ)旗下全资子公司EPS环保设备公司拟登陆科创板,引发记者的注意。

4 月 10 日,记者发现,金固股份在投资者互动平台回复网友关于子公司科创板上市计划的提问时表示,公司科创板上市保荐机构已经正式入场,开始就环保设备公司分拆上市进行相关方案的制定工作。

据了解,目前公司已经与保荐券商签订了改制上市工作一揽子协议,公司正在推进杭州金固环保设备科技有限公司的改制工作。

据悉,金固股份EPS专利技术是从美国引进,并设立全资子公司进行设备生产,是国内唯一一家引进该项全球领先专利技术的公司。目前,金固股份在中国拥有该专利技术的独占权。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多