蜥蜴时达APP1.0版本正式上线启航

2019-04-10 10:15 稿源:用户投稿  0条评论

随着工业4. 0 时代的到来,工业设备后市场逐渐被重视,众多企业纷纷涌入。工业设备的管理、维修后市场空间非常广阔。完成自动化升级后,对于装置密集型、技术密集型的生产企业而言,由设备故障带来的安全隐患与停机损失将越来越大。

蜥蜴时达应市场所需、面向众多的服务工程师和工业企业。推出一款全新的服务型产品——蜥蜴时达APP,此产品1. 0 版本已于 3 月 31 日正式上线并投入运营。

C:\Users\Administrator\Documents\WXWork\1688851695676147\Cache\Image\2019-04\企业微信截图_4bceafbe-d7aa-4898-8883-80afa345d57e.png

据蜥蜴时达团队介绍,蜥蜴时达致力于成为工业设备安全卫士;产品分工业企业端与工程师端,搭建起工业企业与维修工程师之间的桥梁。通过高标准的服务体系与AI大数据分析,为工业企业提供设备后服务优化解决方案,降低企业设备维修、配件管理、设备改造等成本;解决企业设备维修技术力量不足等难题。服务工程师通过平台,能够获得灵活的工作和收入机会,并且有机会参与培训,提升技术水平。产品内测期间,通过数据反馈看出用户接受度颇高,体验良好。

蜥蜴时达1. 0 版本的不俗表现为公司后期市场开拓奠定了一个不错的市场基础。在未来蜥蜴时达将继续保持初心,不忘始终不断升级迭代新功能,励志把产品做到更加平台化,规范化、互联网化,为更多工业企业和工程师服务。

【后附下载安装流程】

具体安装操作如下

首先企业打开应用宝,进入应用商店或打开APP store;手动输入蜥蜴时达,下载并安装、安装完成后请进行实名认证。

下载安装

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\980ab642e96287a2efba28ce5c00f52e.jpg

注册认证

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\dad2037949c4a08812316d1a4830874f.jpg

C:\Users\Administrator\Documents\WXWork\1688851695676147\Cache\Image\2019-04\企业微信截图_bb6092d4-92f2-4a20-8a53-8a0e2b124b5a.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多