工信部拟注销5家企业跨地区增值电信业务经营许可

2019-10-16 21:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 16 日消息,据工信部发布的消息,近期,杭州鸿大网络发展股份有限公司、北京联动飞天科技有限公司、移动八月(北京)技术有限公司、广东爱唯视医疗科技有限公司、河南思泉网络科技有限公司等 5 家企业向我部申请终止经营相关增值电信业务。

QQ图片20191016180758

工信部称,为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第 42 号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自 2019 年 10 月 16 日起至 2019 年 11 月 15 日。

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向我部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我部调查处理;在公示期内未收到异议的,我部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭