小米葡萄牙官方零售店将于6月1日开业

2019-05-22 14:10 稿源:中关村在线  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

中关村在线消息:据媒体报道,继罗马尼亚开设小米零售店之后,小米将于 6 月 1 日在葡萄牙开设第一家小米官方零售店。

据了解,小米内部非常注重欧洲方面的业务,昨天宣布在欧洲市场的出货量增长了115%,现在是西欧四大制造商之一。根据国外调研机构Canalys发布的最新数据显示,小米在欧洲市场上的成绩超过了华为和三星,在 2018 年第四季度,小米手机在欧洲的市场份额高达26.7%,彼时的华为市场份额仅为16.2%。

虽然小米现阶段在国内市场增长缓慢,但其在欧洲市场表现十分强劲。有消息称小米计划今年年底前在欧洲开设 150 家门店。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军也曾表示小米今年会加速欧洲的布局。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多