英伟达业绩预警是怎么回事 背后原因真相介绍

2019-01-29 11:01 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

英伟达业绩预警是怎么回事?为什么下调营收?具体情况介绍。

据外媒报道,本周一,英伟达发声明称因受游戏和芯片业务疲软影响,将下调第四季度营收预期。声明发布后,该公司股价在周一早盘交易中出现暴跌。

英伟达为何发布业绩预警? 产品售价过高是主因之一 英伟达承认产品售价过高是导致需求下滑的原因之一,虽然这些产品在性能和创新方面实现了革命性的飞跃。但英伟达GeForceRTX2080Ti显卡售价高达 999 美元,出货量下降也是在所难免。

据悉,英伟达将于 2 月 14 日子发布第四季度财报。目前预计季度营收为 22 亿美元,低于此前预估的 27 亿美元。对于游戏和芯片业务疲软,英伟达称是由于数字加密货币繁荣后冗余的中期渠道库存而导致的连续下降。此外,宏观经济形势的恶化也是主要的原因之一,消费者对英伟达游戏显卡的需求下降导致英伟达游戏显卡市场需求低于预期。

分析师称,这和中国需求放缓有很大的关系。大部分生意依赖中国市场的美国公司获利均逊于预期。

英伟达首席执行官黄仁勋在一份声明中表示:“第四季度是个非同寻常、异常动荡、令人失望的季度。展望未来,我们对自己的战略和增长动力充满信心。我们的业务基础比以往任何时候都牢固和强大。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭