科技大佬们每小时能赚多少钱?最高3000万以上

2018-08-27 14:50 稿源:快科技  0条评论

全球首富是贝索斯,凭借亚马逊蒸蒸日上业绩,其个人财富也是水涨船高。其实对于贝索斯来说,财富只是个数字而已,而他个人的赚钱能力从小时上来体现更加震撼。据外媒Business Insider送出的统计显示,贝索斯每小时赚取的收入超过 447 万美元,约合人民币 3050 万元左右,这大约是亚马逊员工平均年薪( 28466 美元)的 157 倍。

这个全球科技大佬每小时收入排行榜上,位列第二的是Facebook掌门人扎克伯格,其每小时能够赚取 171 万美元,约合人民币 1167 万元左右。

这份榜单上还有巴菲特、马斯克、拉里佩奇、盖茨,其对应每小时赚取的费用是 96 万美元(约合人民币 655 万元)、 68 万美元(约合人民币 464 万元)、 92 万美元(约合人民币 627 万元)、 46 万美元(约合人民币 313 万元)。

此外,惠普前首席执行官梅格·惠特曼每小时收入 102739 美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多