华云数据:云背后的力量助力企业数字化转型

2018-08-24 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

2018年8月23日,“激活,超可用未来始于当下”为主题的VeeamON Forum智能数据管理高峰论坛在上海举办。论坛上,华云数据作为Veeam在中国地区重要的合作伙伴,分享了云计算助力企业数字化转型的案例,华云数据生态战略以及基于数据存储和管理的解决方案。

在活动现场,Veeam高管畅谈企业超可用性的愿景和价值,以及Veeam中国业务愿景及战略。华云数据解决方案部高级总监张劲作了题为《云背后的力量助力企业数字化转型》的主题演讲,与业内专家、企业高管、意见领袖们分享数据洞察,交流数据价值,畅谈云生态建设。

华云数据解决方案部高级总监张劲

数据是企业数字化转型的核心要素。企业在不断加强数据分析和挖掘能力的同时,更对数据可用性和数据安全性有更高要求。张劲在演讲中表示,企业使用云计算技术可以有效管理和利用数据,工业和信息化部印发了《推动企业上云实践指南(2018-2020年)》,为企业科学制定部署模式、按需合理选择云服务提供了依据。

张劲表示,华云数据企业级云平台一直致力于助力企业数字化转型。一方面,华云数据在IT基础设施及云平台建设拥有丰富资源及经验积累,可加速企业的信息升级与业务创新,满足企业IT信息化建设各个阶段的需求。另一方面,华云数据可利用企业级大数据服务整合企业的IT数据和业务数据,帮助企业获得新的业务洞察,以构建创新的业务应用和解决方案,使数据在企业在信息化应用中释放最大价值,并助力各行的数字化转型升级。

华云数据成立于2010年,始终秉承着“自主、安全、可控”的理念,为三十余万的客户提供一站式、稳定可靠的云计算与大数据产品及服务。作为云计算、大数据独角兽,华云数据拥有丰富的云计算产品及服务,可帮助企业打破数据孤岛,构建企业级云平台和智能大数据平台。通过行业、客户、能力、平台、方案多个维度,华云数据为客户提供从建设到运营的一站式差异服务。

华云数据展台

华云数据的快速发展离不开合作伙伴的支持,张劲表示,在2017年,华云数据与VMware合作落地生花,携手英伟达、英特尔、广达、Veeam、SevOne等合作伙伴成功打造云生态,深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求,推动中国企业全面上云。

华云数据与Veeam的合作领域从IaaS到SaaS,包括基于华云VCPP的备份、容灾服务,私有云数据中心的系统与应用保护,以及基于HCI架构的数据中心的保护。张劲表示,华云超融合容灾备份方案可以将现有的数据中心进行延伸和扩展,通过Veeam数据复制,可解决传统数据中心的备份问题,将容灾/备份到华云公有云灾备服务,还可在私有化部署与IDC之间进行数据复制。

未来华云数据将继续推进生态合作伙伴战略,与不同类型的合作伙伴达成合作,满足多层次客户需求,与合作伙伴一起为客户输出更多的能力和资源,更好地服务于客户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭