傲梦三师直播课,少儿编程教孩子做人工智能时代主人

2018-07-30 14:04 稿源:用户投稿  0条评论

傲梦“中国青少儿编程万人普及计划”自4月首次推出,就获得了业内的广泛关注,引发了少儿编程的空前学习热潮,赢得众多业内人士和家长的纷纷好评。为了让更多的孩子有机会免费学习编程知识,也为了更好的服务用户,日前傲梦还组建了专门的团队和“傲梦三师直播课”。截止到目前,傲梦已为近2万名学员打开编程世界的大门,为他们提供了编程教育启蒙知识。

傲梦三师直播课,全新升级版公开课

目前,傲梦三师直播课有Scratch和C语言两种,以满足不同年龄段、不同需求的用户。参与活动的用户,每人可免费试听Scratch、C语言课各6节!每周三、每周六,除了两位傲梦金牌讲师为学员授课、答疑解惑外,傲梦CEO袁哲栋先生每节课后还会化身大咖讲师,亲自上阵授业解惑。

即使是免费的公益课,傲梦也希望每个学员都能从课堂上得到等同于正式课程的收获。为此,傲梦制定了严格的课堂学习纪律和课后作业,老师会对每个学员的作品进行点评,营造出一种真实的学校学习氛围,而不是可听可不听的课外业余消遣。

傲梦课程简单有趣,孩子家长都爱

为了让每个学员都听得懂,傲梦老师们采用幽默风趣的授课方式,通过深入浅出的知识讲解,把一个个复杂的编程知识点变得生动有趣。因为简单、有趣,所以孩子更愿意认真去听,更愿意主动去思考,学习效果自然不会差。

一位刚参加过一次傲梦公开课的学员家长说,“通过这次公开课,我和孩子都开阔了眼界,孩子说编程竟然还蛮有趣的,我打算给孩子正式报名傲梦编程课。”另一位已经报名傲梦编程课的家长表示赞同,“为了有更多的时间学编程,我家孩子的主动性、学习效率都有了很大提高。”

傲梦顺应时代潮流,将推出更多编程课

当前,上至发达国家政府,跨国互联网巨头,下至研究机构、科技创业公司,无不将人工智能视为提升自身的核心竞争力的战略方向,并一致认为“得人工智能者得天下”。傲梦推出“编程普及计划”及升级版的“三师直播课”,正是顺应时代之举。

人工智能时代已经到来,AI正在颠覆我们对世界的认知。在未来,不会编程的人等同于半个文盲,编程将成为每个孩子需要掌握的必备技能。

“让更多的孩子了解编程、学会编程,教孩子做人工智能时代的主人!”是傲梦的责任与使命。傲梦将继续大力推进免费的编程普及计划公益课,之后还将推出python、Javascript、网页游戏开发等更多实用有趣的编程公益课,为国家输送更多适应于未来的复合型人才,提升人工智能时代我国在国际上的竞争力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多