天下数据独揽第十四届世界华人直销大会“亚太区最具合作价值直销IDC服务商”

2018-06-08 17:47 稿源:用户投稿  0条评论

       热烈祝贺知名IDC天下数据在第十四届世界华人直销大会暨金口碑颁奖典礼上荣获“金口碑亚太区最具合作价值直销服务商”殊荣。

       会议背景:

       6月5-7日,“直销的下一个十年”为主题的2018年第十四届世界华人直销大会在广州白云国际会议中心隆重举行。大会邀请到了来自东南亚及中国直销华人直企总裁,政府机构领导,企业高层管理人,供应商,系统领袖,行业媒体上千人。国内外多家权威媒体对本次大会进行深度追踪报道。天下数据作为唯一个IDC服务商受邀参与此次世界华人直销大会。

重要内容:

  天下数据CEO范霞女士作为IDC行业内唯一受邀vip演讲嘉宾,针对目前直销+IDC+区块链行业现状及市场发展需求,深入讲解关于《行业+区块链 数据安全与防护》内容。

       范霞表示:天下数据自成立以来,一直致力于直销行业企业用户数据安全解决方案探索和研究,已为50%的拿牌直销企业提供安全解决方案,励志成为全部拿牌直销企业最亲密的IDC合作伙伴,作企业身后最坚实的后盾。

       如今区块链技术全球火爆,直销+区块链应用潮流初现,众说风云,真正应用实施的屈指可数。范霞女士就区块链的发展以及与直销行业的结合,介绍天下数据在区块链底层技术认知、区块链技术在实际应用场景的落地,整合金融,物联网,供应链,云存储等行业案例,结合为众多知名企业提供安全、可靠、灵活的区块链服务的经验,提出可适应直销企业对于区块链技术应用方面的多样化需求。讲解清晰明了,把复杂难解的区块链讲述得风趣幽默,轻松易懂,迎来掌声阵阵。

      颁奖:

       “金口碑”奖的评选标准是以年度营销力、影响力、创变力、传承力、前瞻力五个重要维度作为评选依据,由专家、媒体评审团以及网络投票评选而出。天下数据荣获“2018金口碑亚太区最具合作价值直销IDC服务商”奖。

(天下数据获奖现场)

(天下数据代表石成胜先生上台领奖)

  天下数据为直销行业全面开展电子商务,深入研究与企业项目合作实践,总结出多套适用于各个传统/新兴行业解决方案模型,再结合直销企业个例私人订制,成为直销行业公认的最受信任的IDC企业!此次峰会中,天下数据凭借业界良好口碑,荣获“金口碑·2018亚太区最具合作价值直销服务商”奖 实至名归。相信直销企业+天下数据+先进技术,下一个10年更精彩!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多