站长之家首页 > 动态 > 携程机票最新资讯 > 正文

携程机票再度整改,开通专门售后服务通道

2017-10-13 16:04 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 10 月 13 日消息 近日,演员韩雪炮轰携程捆绑销售,将携程推上了舆论的风口浪尖上。随后,携程方面紧急处理,继推出普通预定按钮后,携程近日又开通了专门的售后服务通道。

据悉,携程在对机票产品整改后,推出了“普通预订”窗口,客户可随时勾选取消不需要的业务。比如所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均未默认勾选。今天,携程再度发声明表示,继续强化升级我们的售后服务,携程机票已开通专门的售后服务通道,7x24 小时为消费者提供与增值产品相关的服务。

以下为携程声明全文:

携程机票公布产品调整办法 欢迎用户监督

近日,因附加增值产品,携程机票再次受到了消费者和媒体的关注。

目前,针对相关情况,携程机票改进如下:

1.推出“普通预订”按钮。“普通预订”中,用户可以方便快捷地预订无默认勾选的机票产品。

2.产品信息明细和辅助表达做得更显眼,充分尊重用户的选择权和知情权。选择、取消增值产品的选项做得更简单和明了。

3.继续强化升级我们的售后服务。为及时听到用户反馈,携程机票已开通专门的售后服务通道,7x24 小时为消费者提供与增值产品相关的服务。

携程机票将继续与用户保持持续的沟通,倾听各方意见和建议,进一步做好产品的升级工作,不断优化机票预订体验,并欢迎广大用户和媒体对我们进行监督。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议