嗨氏短暂复播却错过了?用神兽直播可获实时上线提醒

2017-09-06 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

近日,王者荣耀游戏主播嗨氏因生病的原因,已经停播了好几天。不过 9 月 5 日晚间,嗨氏进行了短暂的直播,澄清了自己被禁播的传闻。

从 8 月 31 日到 9 月 4 日期间,嗨氏发微博称自己因发烧住院医院,没法直播。不过, 9 月 5 日晚间,嗨氏进行了短暂的直播,不少粉丝却错过了,感到很可惜。小编教大家一个妙招,在神兽直播APP上关注喜欢主播,就可以获得获得主播的上线提醒,这样就再也不会错过了。

当然,在神兽直播上,你还可看到各种直播内容,包括各种热门游戏的直播,比如王者荣耀、英雄联盟、穿越火线,以及长腿美女、清纯萝莉、鲜肉男神等特色直播应有尽有。总而言之,神兽直播上平台聚合了各大直播平台的大牌知名主播,你喜欢的主播在这里都可以轻松找到。

如果你喜欢的主播下线的话,还可选择其它有趣的主播来看看,来打发时间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多