晓明、Baby现身奇思妙想夜,为华帝新品点赞

2016-09-26 10:44 稿源:用户投稿  0条评论

昨日傍晚,黄晓明和AngelaBaby现身北京参加华帝“奇思妙想夜”新品发布会。这对金童玉女,颜值爆表,是演艺圈里的模范秀恩爱夫妻。没想到的是,Baby在发布会现场竟说出了一个心愿,她坦言想把这些新品搬回家。看来充满奇思妙想的产品深得Baby喜爱,黄教主能不能满足Baby的愿望呢?

黄教主夫妇出席华帝新品发布会

在微博上,我们经常看到Baby会晒一些和美食合影的照片,小吃货形象跃然纸上。But,人家就是怎么吃也长不胖,我等芸芸众生就只有羡慕的份儿了。Baby说虽然自己平时不怎么下厨,但今天来了华帝的发布会,看见这么多高科技新品,都有了下厨烹饪美食的冲动。而当主持人问到最喜欢今天哪一款新品时,Baby毫无掩饰贪心的小欲望说都想要,真是个耿直的girl。黄教主打趣说道太贵了,买不起。黄教主夫妇真是秀得一手好恩爱,撒得一手好狗粮。究竟是什么样的产品这么惹人爱,竟让黄教主夫妇想用它们来霸占厨房呢?

黄教主夫妇亲身莅临华帝厨房

本次发布会主打的几款产品,都是高端的智能厨具代表。悬浮灶首创整体炉头上翻式结构,全触摸控制系统和自带故障检测报警系统,清洁更便利使用更安全。魔镜V2烟机具有第二代智能语音技术,10.1寸的IPS显示屏,多媒体显示,可连接网络和摄像头使用,实现真正意义上的视频菜单教学。蒸烤一体机实现蒸烤可选,满足不同的饮食需求。健康、美味、营养更平衡。功能这么强大的新品,也就难怪黄教主夫妇对它们喜爱有加了。

后厨房创新产品

除了上面发布的3款新产品外,后厨房六大系列创新产品也是当天发布会的一大亮点。每款产品都为了让人享受更快乐的厨房,有号称“私人烘焙师”的全能蒸烤箱、蒸滋味的“魔蒸师”、无限烘焙可能的“烘烤大师”空气烤箱、“远红外晶石土釜”的智能电饭煲、超强去污的“魔净师”全自动洗碗机、适合中式厨房的食余处理“厨馀宝”。后厨房产品的创新发展,逐步把厨房生活细化,并倡导更加快乐的厨房生活。

发布会现场的小甜点

华帝新品发布会现场贴心为大家准备了小甜点,全程网络直播,美女帅哥网红在直播间第一时间分享华帝新品,主播在直播间亲自体验华帝的厨具新品烘焙食物,畅谈使用感受。

美女主播现场烘焙蛋挞直播

产品类型多样,互动体验多元化的华帝新品发布会,给到场的朋友们提供了一场快乐的厨房体验之旅。如果说吸引Baby的有这些高科技的厨电产品,那不得不提的还有一个可爱的机器人——小V。机器人小V毫不怯场,不仅主动要和Baby合影,还和黄教主PK谁比较帅。逗得黄教主夫妇忍俊不禁,场面甚是轻松欢乐。

华帝发布会上亮点多多,这么多创意十足的新品厨电,捕获了黄教主夫妇的心。华帝企业在产品设计和创新的路上征服了越来越多的人,满足了消费者对厨电产品越来越高的要求。相信想把这些华帝厨电新品搬回家的人绝不仅Baby一人。华帝以智能技术为手段,将数据技术、智慧存储技术、声纹识别技术、形象识别技术、云数据技术、机器人技术等运用到人工智能平台。在战略上,华帝以“智慧+更爱家”为自足点,把智慧厨具向智慧厨房过渡,从而最终实现人工智能厨房的战略目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多