汽车保养O2O项目e保养C轮融资1.5亿元人民币

2016-08-26 09:59 稿源:资讯索引  1条评论
《汽车保养O2O项目e保养C轮融资1.5亿元人民币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大疆前员工泄露源代码获刑半年 并处罚金20万人民币

据南方都市报消息,近日,深圳法院对大疆源代码泄露案做出一审判决。大疆前员工将公司代码上传至Github“公有仓库”侵犯了公司商业秘密。考虑到其自愿认罪、有悔罪表现,法院酌情判处其有期徒刑六个月,并处罚金 20 万人民币。

悦旅集团CEO刘毅,出席2019独角兽元年社交新零售峰会

以“会员、私域、社交、共赢”为主题的“2019独角兽元年社交新零售峰会”,于5月7日在国家会议中心(上海)隆重举行。 悦旅集团创始人兼CEO刘毅,悦旅大学校长石建鹏出席了本次论坛并发表了相关演讲。大会现场会议伊始,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权、中国国际美博会社交新零售负责人陈俊坚女士先后致辞,对社交电商美业精准联合发展做出重要指示,强调精准发展是综合个性化、社交化、定制化的一种新型美业发展模式,

郭明錤:苹果最快在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods

天风国际分析师郭明錤在报告​中表示,我们预期苹果最快可能在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods,一款为全新外观设计(售价高于目前款式),一款外观设计与目前 AirPods 相同(售价与目前款式相同)。预估 2019 年与 2020 年 AirPods 出货量分别可达 5200 万与 7500– 8500 万部。

富途打造“硬核武器”,B端布局拭目以待

近年来,伴随利好的市场环境和多方支持,新经济企业快速发展迎来了战略发展期,其成长之路也备受市场关注。作为互联网券商海外上市第一股的富途控股(NASDAQ:FHL),将于 5 月 8 日在北京举办“ 2019 新经济成长论坛暨富途企业服务品牌发布会”,邀请知名创投机构、新经济企业代表及主流媒体,一同探讨“B端服务创新与新经济企业成长机遇”,并发布富途企业服务新品牌。布局To B领域,富途将带来怎么样的新故事?企业服务品牌发布会是富途赴美

外交部12308手机APP升级 新增护照预约等功能

五一假期外出旅游的小伙伴应该很多,近日外交部 12308 手机客户端优化升级版正式上线,新版客户端开通了“服务大厅”栏目,新增“护照预约”和“领事认证查验”等功能。

真无线蓝牙耳机评测:业内公认的五款精品机型大盘点

在健身、跑步、练瑜伽等等这样一些特定场景下,能够解放双手的真无线蓝牙耳机就成为了首选,在购买真无线蓝牙耳机的时候,我们除了关注价格,还会考虑音质、舒适度、续航等问题,综合表现都不错的真无线蓝牙耳机有哪些呢?下面罗列出了五款真无线蓝牙耳机,看看有没有你想要的。1、超保真音质:JEET AIR 真无线蓝牙耳机参考价格:399RMB说起JEET 蓝牙耳机品牌,许多人可能并不陌生,在业内有着严苛的运动数码行业经验和15年音视频?

优客工场租金优惠 意在为中小微企业谋福

房租低廉、地理位置优越、办公环境好,平时创业者只敢想想的事情,现在成真了。优客工场租金优惠,旨在利用自身优势以及资源,解决当下中小微企业想要与潜在客户建立联系面临的困难,帮助中小微企业获得成功。优客工场租金启动数字营销服务基于对入驻企业的深度调研,优客工场租金与旗下数字营销公司——省广众烁,基于自身的资源优势与技术优势,针对中小微企业广告营销的痛点,量身定制了一套高性价比的获客解决方案。流量成本低

顺丰回应私拆包裹 顺丰回应声明公告

4月22日,微博网友@双下巴仙女裴金金爆料称顺丰快递员私自打开客户包裹,并且还加微信进行信息骚扰,更为过分的是这位快递员还把快递散落床上,佯装是他女朋友的物品,在22日晚上9点,顺丰集团的官方微博对此事进行了回应。

世界知识产权日,看腾讯位置服务如何以专利技术成为行业得力助手

在不断唤醒全人类知识产权意识的号角声中,我们迎来了世界第 19 个知识产权日。在知识产权的众多类目中,专利是企业创新能力的重要体现。今天,互联网行业已成为整个知识经济时代背景下的“创新高地”,中国的互联网企业在核心技术层面已取得傲人成绩,多家企业专利拥有量位居世界前列。其中,腾讯作为中国互联网科技行业的排头兵,截至目前,在全球主要国家的专利申请数量已超过 29000 件,专利申请数量在全球互联网公司中排名第?

BSV遭下架后 澳本聪称:准备起诉V神等人,BSV才是真正的比特币

在BSV经历被各交易所下架事件后,澳本聪(Craig Wright)接受彭博社采访并表示,他仍认为BSV才是真正的比特币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多