快用苹果助手 一起来用iPhone测测心率吧

2016-02-22 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

刚才在搜寻好玩的APP时发现,一些心率APP竟然能利用iPhone的摄像头和闪光灯来测心率。虽然这些APP测出来的心率不能直接当做医院数据相信,但是自己体验一下测心率也是蛮好的。

App Store的测心率APP很多,有兴趣的朋友可以随意挑一款免费的APP下载下来体验一番。下面我就先奉上的我测心率玩法体验。

1、首先,我挑的时一款图标很简单的免费应用,简单看了下它的功能和介绍,感觉很简单和方便,所以我就挑选了这款【心率检测器】

2、刚打开这款应用的时候我还以为要注册账号,没想到运气不错,什么都不用设置就能直接使用。

3、这款应用的使用方法介绍的很详细,怎么用,有什么功能都介绍了,大家可以看清楚了再使用。

4、首先,我先用左手放在摄像头和闪光灯测试了一下。然后又用右手测试了一下,不过测右手的时候我一直在笑。然后两个心率数值果然不一样,虽然不知道它们是利用什么来测量心率,不过还是挺好玩的。

5、测量完的心率可以选择保存,在历史记录中就能看到。自己测完也行闺蜜体验了一番,然后我发现她的心跳规律好整齐,而我的都非常波乱。最终测试出来的我的血压和心率都有点正常偏高,吓得我都有点慌了。

6、测心率APP的好玩之处还有很多,有兴趣的朋友还是自己下载并体验一番吧。

PS:上面介绍的【心率检测器APP】一天只能免费测三次心率,然后就需要下载专业版¥12.00元。如果不嫌麻烦,个人建议再下载几个同类型应用试试,也许其他应用的功能和数据更加全面呢。

关注快用苹果助手,了解最新的苹果资讯、最全的苹果应用,无需注册免费下载。

快用苹果助手下载链接:http://tg.kuaiyong.com/kypc/?fr=011

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭