网友互动送祝福,2016年元旦QQ空间留言3.3亿

2016-01-04 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

跨年夜,广大网友相聚QQ空间发送新年祝福辞旧迎新。2016年元旦当天,网友互访空间,累积发布3.3亿条留言,共同祝福更加美好的2016。

互踩朋友的QQ空间留言板已成为许多网友的习惯,不跑堂是QQ空间传统的优良美德。在大多数网友看来,QQ空间就像是网络上的一个家,来来往往就像去朋友家串门,留言好比老友闲聊几句。在广州求学的大三学生”友谊万万岁“说:“上大学以来,和原来的朋友天各一方。每一个重要时刻我们都会互相踩点去对方的空间留言。跨年这种重要的时刻当然不能错过啦,希望大家2016一定要幸福开心~”除了留下对2016年的美好祝愿,搞怪表示“恭喜发财红包拿来”的网友也不在少数。

2016年跨年当夜,QQ空间在话题圈牵手用户一起跨年,实时记录当前人数并滚动发送新年祝福,数百万的新年祝福从这里发出,为全球各地用户带来最温暖的祝愿。QQ空间最新发布的《2016年元旦真相报告》显示:新生代用户在跨年夜表现最为活跃。

2016年,QQ空间踏上了征程的第十一个年头,新生代用户不断为QQ空间注入新的活力,QQ空间也将持续发挥年轻化社交平台的无限潜力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭