新网与百度云加速共同为中小企业互联网之路保驾护航

2015-12-24 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国内资深互联网基础服务商新网(Xinnet)与百度云加速以“赢·趁现在”为主题,在深圳大中华希尔顿酒店宣布正式启动战略合作。双方将协力提供网站加速、安全防护、SEO优化等服务,助中小微企业从基础上赢得“互联网+”时代的发展机遇。

据了解,目前国内中小企业总数量已达千万量级,并以几何速度增长,在创造能力和灵活性等方面的表现不俗。随着“互联网+”战略的推进,中小微企业迎来了颠覆行业、抢占市场的最佳时机。然而,普遍存在的预算少、时间紧、人员技术基础薄弱等困境,使网络安全成为中小微企业线上发展与建设过程中迫切需要解决的难题。

新网副总经理周剑表示,“互联网‘+’计划的提出,更要求我们去建设和维护一个安全、诚信、和谐的网络社会。这是每一个企业和所有互联网用户的责任。新网与百度云加速合作,正是希望给全国的中小微企业提供更多的网站安全服务。今后,新网用户可以通过一键式的安装,体验到百度云加速提供的安全、加速和SEO等服务,在未来的网络营销中占得先机”。

据了解,依托百度云加速在安全防御等方面的强大资源,新网用户今后在管理网站时,仅需一键开启安全防护功能,即可享受到百度云加速提供的全球CDN加速、安全防护和SEO优化等多重服务。当网站遭到黑客的DDoS攻击时,在五分钟内即可切换到抗DDoS模式,保护企业网站的安全运行。同时,依托百度强大的搜索资源优势,网站的收录速度也将大幅提高。中小微企业网站正式进入加速、安全、优化“一键式”解决的时代。

身处大数据时代,互联网对于中小微企业的意义甚至已超越传统渠道。通过建设企业网站,集中展示产品与服务、提升品牌与形象、精准定位用户群体与需求,足以抢占“互联网+”的先机。赢得先机,就要趁现在。新网与百度云加速将合作重点瞄准中小微企业网站基础服务,正是看到了背后的庞大市场和迫切需求。会上,双方宣布将共同推进针对中小微企业网站运营、安全防护、市场推广等方面进行扶持的“点石计划”。新网的基础存储资源、建站资源,与百度云加速提供的网络安全防护、线上营销资源,进行优势整合,将为广大中小微企业的发展壮大提供强有力的支持和保障。

双方针对互联网基础领域的合作,还仅仅是个开端。未来,借助新网强大的渠道资源和百度云加速的大数据背景,将有希望在营销层面开展更多深入合作,为中小微企业实现精准营销提供更多服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多