APP刷日活潜规则背后:投资人在推动?

2015-12-10 09:23 稿源:资讯索引  4条评论
《APP刷日活潜规则背后:投资人在推动?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱普生商务易用投影机助力互联网创业公司

中小企业商务办公环境中,投影机已成为必备办公产品之一,面对市场上越来越丰富的投影机产品,中小企业又该如何选择?那么今天我们就带大家走进四川某网络科技公司,了解一下爱普生商务易用投影机在该企业的实际使用情况。【用户介绍】四川某网络科技公司,是一家从事教育信息化服务的供应商。该公司专注于教育信息化领域的服务,致力于成为中国教育信息化服务的领航者。公司位于四川省成都市高新区天府大道,目前在职员工 10 人左?

创业公司股份吸引力下降 合作方更想纯现金交易

网易科技讯 8月26日消息,华尔街日报撰文称,创业公司的股份正失去吸引力。两年前,软硬件设计公司们都希望从与创业公司的合作中获得现金加股份的报酬,押注那些股份会随着创业公司的增长大幅升值。但如今,随着创业公司带来的风险超过回报,它们更想要纯现金交易了。以下是文章主要内容:两年前,创业公司们手头宽裕,融资环境很友好。大批的软硬件设计公司都渴望跟它们建立合作,从中获得现金加股份的报酬——它们寄望那些股份?

想要征服投资人,细节很重要

投资人投资与创业者融资,这本是一个信任博弈的而过程,在这场博弈当中,首先要知道投资人关注的是什么,才能做到知己知彼。

WISE投资人峰会:资本没有进入寒冬 退潮才能跑出下一个BAT

由36氪和氪空间联合举办的WISE独角兽大会,于12月6日到7日在北京国际会议中心举行。整个会议持续两天,由独角兽峰会、未来峰会、投资人峰会、时代峰会以及企服年会五部分组成。在12月6日下午的投资人峰会上,张颖、朱啸虎、龙宇、符绩勋、吴海燕、张震、李峰、戴汨等投资界大咖出席并发言,共话“资本寒冬”下互联网创业下半场的创投判断。在面对“资本寒冬”这个议题时,经纬中国创始管理合伙人张颖坦言“我没有觉得这是一个资本?

投资人用户对易投资平台而言意味着什么?

时间停留在 2017 年 9 月 15 日,这一天,易投资平台的注册用户突破 7 万人大关。从去年 2 月 1 日上线运营的白手起家开始,到如今,获得 7 万投资人的支持,在监管政策为主旋律,网贷行业停止“野蛮增长”的时代,已经是相当理想的成绩了。现在,易投资平台已经向 10 万投资人用户的数量级进发,对于平台而言,投资人用户意味着长期、稳定的投资端市场,是平台最不可估量的财富之一。那么,如何通过长期良好的运营,保障投资人用?

PR还是发版测试,创业公司需要的是什么?

前几年身处移动互联网创业风暴,我们总会看到一些匪夷所思的印象。比如 2014 年曝出的一款国内新型社交应用,由小众音乐应用Jing.fm的创始人施凯文创立的Blink(快看),才上线没多久,媒体是这么报道的:标题中极尽凸显“上线 50 天,估值 1 亿美元”,文章内容充满“偏执的完美主义 80 后创业者”、“混血大男孩”、“资本跑道上的博尔特”、“放下杯子会心一笑,投得太对了”、“好看的,坚定的”、“这家公司只有只有汉子”、“?

消费升级,创业公司SEE让时尚与你零距离!

2016年7月16日,《极客公园》主办的“奇点创新者峰会”在上海举行,出席嘉宾包括了周鸿祎,王小川,罗永浩,Walter Greenleaf,JB Straubel等500多国内外上市公司高管,技术领袖等;同时《极客公园》联合十余家主流VC从行业的六大领域,梳理了50家国内最具价值的创业公司,其中在消费升级的商业领域上,See被行业评选为国内最具价值的创业企业TOP50。

从观众到投资人:好莱坞电影里的“中国力量”

《死神来了》(《Final Destination》)系列是史上最成功的商业恐怖片系列之一。自2000年推出第一部后,这个系列延续了11年,因其不落俗套的恐怖情节设计大受好评。 在沉寂四年后,《死神来了》的编剧及制片Jeffrey Reddick推出回归之作——《死神归来》(《Superstition: Final Chance》)。这部电影开机前,好莱坞著名影视公司狮门影业就已经签下了它的发行权。 (《死神归来》海报) 而这令人期待的全新恐怖电影浪潮背后,竟有?

把巨头开放当成AI“工具箱” 创业公司如何借力起飞

人工智能趋势之下,AI+和+AI有什么不同?AI的发展会对就业市场产生多大冲击?11月8日,在腾讯2017全球合作伙伴大会“创想·人工智能”论坛上,腾讯研究院院长司晓主持,助理来也CEO汪冠春、汇医慧影CEO柴象飞、三角兽联合创始人兼董事长马宇驰、回收宝 CEO何帆以及拼多多 CTO陈磊等AI企业高管,从推进AI应用落地的实践中,对以上话题给出了他们各自的答案。 从左至右依次为:司晓、汪冠春、柴象飞、马宇驰、何帆、陈磊两条路径:技

深圳市委书记为创业公司“来画”点赞

在大众创业万众创新的时代背景下,作为创新之都的深圳备受瞩目。 6 月 12 日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中和上海市委常委、上海浦东新区区委书记翁祖亮等一行领导到深圳软件创业基地考察创新创业情况。参观过程中,两位书记被来画(Letsdraw)展示的手绘视频吸引,驻足观看。 90 后创业者、来画创始人兼CEO魏博热情地为领导们讲解了手绘视频的特点和优势,并进一步介绍了来画手绘视频发展历程和产品应用领域。(图:来画创?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多