获刘强东和奶茶投资后 作业盒子推日常教学新品

2015-09-07 09:44 稿源:资讯索引  0条评论
《获刘强东和奶茶投资后 作业盒子推日常教学新品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

重磅:Linxens注入紫光国微,千亿级芯片航母启航

2019 年 6 月 2 日晚,紫光国微发布重大资产重组预案,紫光国微向紫光集团下属公司及其他投资人发行新股,收购紫光旗下世界知名芯片连接器厂商Linxens,紫光国微变身千亿级芯片航母!

9年前,他用5.6亿买披萨

2010 年 5 月 22 日,位于美国佛罗里达州的程序员 Laszlo Hanyecz 在比特币论坛上花费了 4 天时间,用 1 万枚比特币与密码学爱好者 Jercos 交换了两份价值 25 美元的披萨。

腾讯与上海浦东新区市场监督管理局战略签约 深化“智慧监管”建设合作

5月23日,长三角地区“九市一区”(南京市、苏州市、扬州市、杭州市、宁波市、金华市、合肥市、芜湖市、黄山市和浦东新区)网络监管一体化签约仪式暨网络交易规范与发展论坛在上海浦东新区举行。会上,“九市一区”市场监管局共同签署了网络监管合作协议,在长三角多地协同构建市场联建联管大平台方面迈出重要一步。在上海市浦东新区市场监督管理局党组书记、局长吴伟平、党组副书记王斌、腾讯公司副总裁马斌等领导的见证下,腾讯?

丰田与东京大学等合作测试结合区块链技术的P2P电力交易系统

丰田官方宣布​,将联合东京大学、TRENDE股份有限公司于 6 月 17 日起,在丰田东富士研究所及周边地区就新一代电力系统(P2P电力交易)展开联合测试,应用区块链技术,在接入电力网络的家庭、公司和电动汽车之间进行电力交易。

教授测评大放异彩 福特领界树立智能车型新标杆

智能巡航、自动泊车、车联网,这些新鲜名词随着科技的发展已经逐渐从陌生变得熟悉,从高端罕见变得日常普及。虽然不少车辆智能配置非常时髦,但其实际体验却因车而异,并未达到标准统一的阶段,因此,对一款号称智能型汽车进行相关功能的测评,无论是对于汽车行业本身发展,还是消费者在选择车辆时都有重要的指导意义。最近,“智动未来 实力鉴证”福特领界全国高校科研级测评活动在湖南长沙正式开展,其中来自湖南大学的钟翔教授便对领界的?

泰国暹罗商业银行暗示:或将使用瑞波的XRP

泰国最大的商业银行暹罗商业银行(SCB)暗示称,将使用瑞波的XRP,并称用户“需等待进一步的公告”。该银行上周发表了一篇博客文章,详细介绍了区块链技术在各个行业的应用。

引领数字化采购,陌远科技闪耀2019(第十届)中国汽车行业智能制造论坛

5 月 31 日,“2019(第十届)中国汽车行业智能制造论坛”在宁波举行。本次活动由e-works数字化企业网主办,宁波市汽车零部件产业协会协办,现场有来自于全国近 200 家汽车及配件制造相关企业CIO出席本次活动,盛况空前。陌远科技作为本次活动的合作伙伴,出席本次活动,介绍了针对于汽车行业的数字化采购管理解决方案。 近年来, 中国汽车行业告别高增长时代,整个汽车行业也站在了变革的十字路口当中。在面临产品生命周期越来越

梵高电子烟获千万级天使轮融资

据悉, 2019 年 5 月,国内电子烟品牌梵高(VANGO.CC)完成了由业内知名产业互联网公司“金尚互联”领投,“三人行资本”跟投的近千万元天使轮融资,本次融资将用于产品研发和渠道搭建。 梵高成立于今年 2 月,创始团队来自黑马、美图手机、联想、美团及国内资深媒体,定位于为全球 10 亿吸烟用户提供更安全可靠的尼古丁替代产品,该公司推出的梵高电子烟以于今年 5 月上市并很快售罄。梵高的产品为换弹式可充电型电子烟,具有不产?

疯狂的OYO,在中国最终选择了低头

5 月 29 日,美团酒店与OYO酒店宣布达成业务合作,目前双方正启动系统对接。就在两天前,OYO酒店与携程刚宣布达成战略合作。

法大大:电子合同如何解救HR?

行业前景 据国家统计局数据, 2018 年,国内劳动年龄人口总量近 9 亿人,就业人口总量达7. 8 亿人,这在表明国内劳动力资源丰富的同时,也催生了日渐丰富而多元的专业人力资源服务行业。 “到 2020 年,基本建立专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系,产业规模达到 2 万亿元,培育形成 100 家左右在全国具有示范引领作用的行业领军企业,行业从业人员达到 60 万,领军人才达到 1 万名左右。” ——国家人力资源社会保障部《人?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭