大姨吗APP发布女性生理报告:八成女性痛经

2015-03-18 15:01 稿源:资讯索引  1条评论
《大姨吗APP发布女性生理报告:八成女性痛经》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大姨吗推青春期女生健康管理APP“蜜檬”

近日,国内知名的女性健康理念倡导者大姨吗正式推出一款名为“蜜檬”的APP,这是一款为青春期女生( 9 岁- 18 岁)量身打造的健康管理APP,已在各大应用市场中陆续上线。蜜檬是国内首款针对青春期女生可实现精细化管理的健康教育类APP,这也是大姨吗在女性健康管理领域中的新举措,将进一步完善大姨吗的用户布局。大姨吗也借此机会,将青春期女生揽入自己的用户群中。目前大姨吗开发的蜜檬APP为1. 0 版本,主要包含三个功能:记录?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多