为父母把关 爱牵挂内测招募开启!

2014-08-25 15:09 稿源:用户投稿  0条评论

说起“把关”,脑海里立马浮现爸妈那副“小孩的事大人说了算”的模样:“男朋友人怎样,把他带回来,我们给你把把关。”

一直以来,父母就这么“把关”着我们。现在,他们老了,50后、60年后的父母一辈,他们的养老生活,轮到我们来“把关”了。

吃些什么样的保健品,上什么样的医院体检,用什么样的养老产品。我们不能时时陪伴,却可以远程“把关”。因为,有“爱牵挂”!

“爱牵挂”智能腕表由智能养老方案整体解决商——广州柏颐信息科技有限公司研发,拥有精准的跌倒判定算法,能再老人遇到突发事件时自动呼救,同时配有一键式紧急呼救、全自动识别活动状态、精准定位、智能提醒、实时通话、医疗咨询等多项功能,也许,这是迄今为止为父母考虑最周全的智能腕表。

“孤独比贫穷更可怕”,帮父母把把关、帮父母健康养老,这样的机会绝不能错过!

8月20日起,“爱牵挂”正式发起内测招募行动,对于这款父母一定会用到的养老产品,你有什么样的建议?你希望给父母养老什么样的帮助?来吧,就在此时!

申请时间:8月20日-8月31日

内测时间:9月15日-10月15日

获得内测资格的朋友,您将享受:

(1)以螃蟹价4××元获得爱牵挂智能腕表1只

(2)赠送1年产品使用通讯资费

(3)终身全免技术服务费

(4)公测期间内,无条件退回

(5)免费更换上市产品

(6)获得5个优惠推荐码,凭码享受八折优惠购买

详请登陆爱牵挂官网 aiqiangua.com 或关注官网微信

【隆重预告】

“爱牵挂”智能腕表将于9月在国内著名众筹平台正式上线!敬请关注

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多