Bluehost推出WordPress优化专属主机服务

2014-08-15 16:35 稿源:我爱水煮鱼  0条评论

近日,美国虚拟主机商Bluehost 专门针对WordPress 推出了一项优化主机服务(Bluehost Optimized Hosting for WordPress)。据悉,这项WordPress优化主机服务主要针对的是需要更快速、更强大和更安全的高流量博客、以及小企业WordPress客户。

WordPress 优化主机介绍

WordPress 优化主机是基于其 VPS(Virtual Private Server),Bluehost特别为 WordPress 设计了一个独特的主机架构,使 WordPress 网站更安全和快速。以下是一些集成主机配套和内置工具让 WordPress 运行得更快速:

  1. SiteLock CDN(Content Distribution Network,即内容分发网络)
  2. 先进、轻量级、内存占用低的NGNIX网页服务器
  3. 定制PHP-FPM配置
  4. 集成W3缓存
  5. 自动备份

WordPress 优化主机配置

WordPress 优化主机服务划分成四个档次:

这四个配置都只有一个 1IP,也只支持一个域名,所以适合真正运营博客的用户,而不是用来分销的,并且主机价格第一个月都是半价。另外这个价格其实挺贵的,最低档次都超过150元/月,一年超不多接近2000元了,如果你的 WordPress 网站流量不高,其实不必购买这个服务,我们建议一般低流量的 WordPress 网站购买便宜实惠的 Bluehost 虚拟主机(3.95美元/月)既可,只有流量特别大的用户建议使用 WordPress 优化主机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭