万和以六星价值标准重新定义高端燃气热水器

2014-05-28 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

5月27日,“中国高端燃气热水器六星价值标准”新闻发布会在北京隆重召开。热水管家万和与中国电器工业协会工业与日用电器分会联合发布高端燃气热水器六星价值标准,从“节能环保、人性智能、舒适沐浴、全程安全、设计美学、VIP服务”等六大维度重新定义高端燃气热水器,发布会上万和同时惊艳亮相全线S级系列高端燃气热水器。万和高端燃气热水器六星价值标准的发布,引导消费者选购高端燃气热水器的判断标准从高价走向高价值,推动高端消费全面升级,开创高端燃气热水器市场新时代。  

万和高端燃气热水器6星级价值标准发布会启动  

万和电气副总裁宫培谦为发布会致辞

快速成长的高端市场存在标准空白

发布会以“心鉴•星赏”为主题,会场布置高端时尚有格调。在全场瞩目下,万和S级系列全线产品SV56、ST56、SV36、ST36、ST26、SV16、ST16悉数亮相,简约时尚的精美外观引来场下一片惊叹。

随着国内物质生活水平的不断提高,消费需求逐渐由温饱型向品质型转变,高端市场进入快速成长期。消费升级引导热水器高端化转型,消费者越来越青睐节能环保、智能舒适、时尚美观的中高端产品。以智能热水器为例,2013年智能热水器销量占比为3.6%,到2014年1季度销量占比达到4.12%,智能热水器市场占比明显上升。

然而,市场却存在一个误区,认为价格高的产品或者洋品牌就是高端产品,因缺乏一套完整而科学的高端热水器评判标准,消费者在购买高端产品也经常“犯迷糊”,听信忽悠而频频为虚高价格的“伪高端”埋单。  

万和电气副总裁、国美副总裁宋林林共同为SV36揭牌,预示SV36的首发

  万和重新定义高端燃气热水器

面对高端热水器行业存在的弊端,热水管家万和重磅发布高端燃气热水器六星价值标准,从“节能环保、人性智能、舒适沐浴、全程安全、设计美学、VIP服务”等六大维度重新定义高端燃气热水器。

基于万和S级系列高端燃气热水器,万和相关技术人员在发布会现场对六星价值标准作了详细阐释。在节能环保方面,热效率要达国家一级能效96%门槛,同时采用健康无害的无氧铜热交换器确保安全环保。在人性智能方面,要构建完善的人机智能交互体验。在舒适沐浴方面,精控温差不超过±0.5℃,做到夏天水不烫、冬天水不冷。在全程安全方面,要对热水器的使用过程进行全程监控,实现自动调节氧气量-自动报警-自动关闭的闭环安全管理。在设计美学方面,要有时尚格调,体现现代居室简约美学。在VIP服务方面,要快速上门服务,一次购买,终身免费保修。  

万和现场展出S级产品  

发布会现场

  万和开创高端燃气热水器新时代

与会专家认为,伴随着高端热水器市场的快速增长,高端产品的相应评判标准却没有建立起来。现有市场对高端产品的理解大多停留在洋品牌、高价格、花哨外观和概念炒作的“伪高端”层面,缺乏对高端价值的务实而科学理解。而此次万和发布高端燃气热水器六星价值标准,填补了高端市场的“标准空白”,务实的六星价值标准使高端产品从虚高的价格走向实在的价值,结束消费者选购高端产品“无据可依”的局面,推动热水器行业高端消费全面升级,开创了高端燃气热水器新时代。

一流的企业立标准,二流的企业做技术,三流的企业卖产品。万和领衔高端燃气热水器价值标准的制定,占据了高端热水器市场的制高点,使消费者有了一套完整而科学的高端燃气热水器选购标准的同时,也为万和全面推广S级系列高端产品铺开了道路。

作为燃气热水器行业龙头企业,万和以温暖科技致力于推动消费者热水生活方式升级,力求让消费者享受高品质的热水生活,其燃气热水器已连续十年稳居综合市场占有率国内第一,目前万和S级系列已完成中高端消费群体的全面覆盖,将引领节能环保、智能舒适、安全无忧、时尚美观的高品质热水生活方式飞入万千百姓家。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭