图片社交分享网站Pinterest将推出旅行频道

2013-11-18 09:26 稿源:搜狐IT  0条评论

北京时间11月17日消息,据国外媒体报道,图片社交分享网站Pinterest不久将推出旅行频道,向用户提供从旅行分享、旅行规划到旅游订票的一条龙服务。

该网站将同拥有大量旅行图片及旅行目的地信息的旅游内容出版商进行合作,这样的出版商包括Lonely Planet和National Geographic Travel。此外,合作方还将包括一家订票网站,该订票网站将帮助完成规划和购买卖之间联系。不过,如何具体操作目前还不清楚。旅行以及时尚、美食是该网站三大主要类别,推出旅行频道应该是必要之举。据一宗有关商标侵权官司透露出来的信息显示,Pinterest网站的旅行类别有超过6.6亿张“pin”图片,因此这让其成为在旅行分享方面使用最多的网站之一。

尽管一些公司已经从Pinterest获得灵感,以打通旅行灵感、旅行规划和订票之间渠道,但至今没有一家公司目前在这方面取得成功。其中,Trippy已重回发展阶段,而Pintrips不得不在应对来自Pinterest的商标侵权诉讼。相比较,Pinterest已在深挖旅行业务。今年10月份,该公司获得2.25亿美元融资,这让其估值达到38亿美元。(云和)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多