中国互联网IP库发布 广告投放更趋规范化

2012-04-18 09:32 稿源:资讯索引  0条评论
《中国互联网IP库发布 广告投放更趋规范化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

工业旅游方兴未艾 天狮奥蓝际德打造体验式“天狮园区游”

国际在线消息:工业旅游作为近年来兴起的一种新型旅游模式,以其兼具科技性、文化性、趣味性的特点,日益受到公众的认可和青睐。4月16日,坐落在天津武清区的“天狮国际健康产业园”迎来媒体开放日,来自全国的20多家媒体参观了这座“体验式4A工业游景区”。 据介绍,创立于20世纪90年代的天狮集团,经过二十余年的发展,目前业务已辐射全球190多个国家,并在110个国家建立了分公司,发展成为一家横跨生物科技、健康管理、酒店旅?

海尔衣联网入选工业互联网区块链领域优秀案例

4 月 25 日,工业互联网产业联盟围绕工业互联网网络、平台和安全三大体系,评选出 7 项工业互联网优秀应用案例。其中,海尔衣联网探索基于区块链技术的服装行业增值服务,入选工业互联网区块链领域优秀案例。此次评选旨在寻找我国工业互联网应用技术的最佳实践,为工业互联网的实施部署提供示范。

车来了APP为公交决策提供数据支撑

城市公交行业是对国民经济和社会发展具有全局性、先导性影响的基础产业,对城市交通、智能路网发展有着深远的影响。近期,作为国内智能公交行业十大优秀企业之一,车来了受邀参加2019年第八届中国智能交通市场年会,并在会上对公交行业未来的发展,提出独到的见解。(车来了联合创始人兼总裁孙熙博士)众所周知,为了更好地满足城市生产和人民生活的需要,近年来各地交通主管部门采取多种措施,对公交企业进行创新化管理,对提升运

尚美生活集团CEO马博:十年布局 多元融合做美好引领者

近日,刚刚度过十个年头的尚美生活集团在上海IBP国际会议中心举办了“遇见尚美·投资有道”大型分享会。会上,尚美生活集团CEO马博先生首次复盘了集团的第一个十年。他表示,尚美生活通过快捷酒店、跨界生活服务多元化、多品牌规模化发展、以及国际化的“四步走战略”,才得以成就现在的行业地位。未来,集团将继续以引领新尚美好生活为发展愿景,携手国际国内优质合作伙伴,通过多元融合,为全球住客打造更美好的新住宿体验。四步

红魔 3 电竞手机发布会直播地址 红魔 3 价格配置详情

红魔 3 电竞手机将于今天下午在北京RNG电子竞技中心正式发布。

realme X越级新物种登陆,国内首款产品5月15日发布在即

新锐智能手机品牌realme今日发布了以“越级新物种”为主题的全新海报。画风年轻的海报中,暗藏许多“彩蛋”。 其中,街道尽头的“越级新物种”引众人关注,以及realme X的产品名、国内首场发布会的时间、“敢越级”的品牌态度,在海报中一一登场。realme将携“越级新物种”于 5 月 15 日亮相,唤醒国内互联网手机市场,成为独具活力的年轻手机新物种。 越级新物种登陆 开启互联网手机市场新纪元 “越级新物种”的诞生,源于realme

自走棋手游合成公式 武器道具合成配方一览

自走棋手游中武器道具的合成配方公式是什么样的呢,武器合成公式有哪些,我们来一起看下武器合成的配方介绍。

赤潮自走棋攻城爆破流攻略 赤潮自走棋吃鸡阵容推荐

战争艺术赤潮自走棋中有非常多好用的流派,今天就来为大家详细的介绍一下攻城爆破流的攻略,用的好经常吃鸡不成问题。

王者荣耀S15赛季什么时候结束?S15赛季结束时间介绍

王者荣耀S15赛季什么时候结束,S15赛季结束的时间是几月呢,这里我们来一起看下S15赛季介绍时间的相关介绍。

别的公司裁员996, 区块链公司一将难求, 什么样的公司最容易招到开发者?

当下整个互联网行业进入寒冬,公司为了活下去纷纷开始裁员、推行 996 的工作模式。而与之形成鲜明对比的是,区块链行业都在使出浑身解数招募开发人员。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多