酷6网副总裁韩坤离职创业 方向移动互联网

2012-02-20 11:37 稿源:TechWeb  0条评论

酷6网副总裁韩坤(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月20日消息,酷6网联合创始人、副总裁韩坤已经从酷6网离职,重新开始创业,方向为移动互联网。

酷6网副总裁韩坤昨日晚间在微博上称,“现在我已经正式离开自己一手创办的酷6网,再次启航踏入移动互联网领域”,并对丁振辉、李善友、朱海发表示感谢。他回顾了六年的创业生活:“六年的创业生活有苦有甜,从一开始在天通苑的民宅,到西郊的小白楼,再到长城电脑大厦,最后到今天舒适的独栋写字楼,我陪着她一路走到今天”,称接下来希望有时间多陪伴家人。

韩坤曾是搜狐门户矩阵ChinaRen前总编辑兼搜狐娱乐互动中心主编。2006年6月同搜狐网高级副总裁、总编辑李善友创办酷6网。(曾柔)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多