英特尔明年推出下一代芯片Sandy Bridge

2010-11-16 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

【赛迪网讯】11月16日消息,据国外媒体报道,英特尔今天证实将于明年1月5日在国际消费电子展(CES)上发布下一代Sandy Bridge芯片。Sandy Bridge将把英特尔图形技术直接整合到CPU中的,这在主流笔记本中尚属首次。

英特尔副总裁兼PC客户集团总经理默里·艾登(Mooly Eden)表示,本次发布会将在拉斯维加斯Venetion酒店举行,并将邀请神秘嘉宾到场。英特尔在声明中说:“发布会将展示全球最快的处理器。”该产品将整合英特尔许多新技术,并将提升图形处理能力。

在英特尔现有的酷睿i处理器中,图形功能需要借助独立芯片来完成。例如,酷睿i7拥有一个32纳米处理器以及一个独立的45纳米图形处理器。在Sandy Bridge中,CPU和GPU将被整合到同一个32纳米硅片中。

全球几乎所有主要电脑厂商都将推出基于Sandy Bridge的产品,包括惠普、戴尔、苹果、索尼、宏碁、联想和东芝等。

英特尔作为全球最大的图形芯片供应商,还将与Nvidia的高端独立GPU以及AMD的CPU-GPU整合产品和高端独立GPU竞争。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭