OPPO Reno 3 Pro搭载骁龙765G:下月发骁龙865旗舰

2019-12-04 11:01 稿源:快科技  0条评论

高通骁龙技术峰会上,OPPO副总裁吴强登场,宣布了自己的5G手机首发计划。

OPPO将在本月发布新机Reno 3 Pro,全球首批搭载高通新一代5G集成移动平台骁龙765G,而在下个月,OPPO还将发布基于骁龙865G的新旗舰机,同样是全球首发行列。

根据此前曝料,OPPO Reno 3 Pro将采用双面3D玻璃设计,可能是小孔径挖孔屏,成为国产首款双曲面挖孔屏双模5G手机,而且在7. 7 毫米的机身内塞入4025mAh大电池,有望是同期最轻薄的5G手机。

OPPO将在 12 月 10 日举办未来科技大会,5G手机肯定会揭开面纱。

OPPO Reno 3 Pro搭载骁龙765G:下月发骁龙 865 旗舰

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭