华为P30真机机模惊现MWC2019 徕卡三摄旗舰惊艳吗

2019-02-26 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  作为全球最大的智能手机品牌之一,华为在MWC2019上无疑是一颗闪亮的明星,其首款5G折叠屏手机Mate X刷爆各大社交媒体,获得广泛的关注。而接下来要在法国巴黎发布的华为P30系列,也在本次展会上初露真容,外媒直接曝光了P30的真机机模!

  虽然图片中的手机并没有显示真实的品牌logo,但我们依然能从摄像头下方标志性的文字排布以及侧边红色电源键看出是一款华为手机,外媒称这就是华为P30的机模。该机采用玻璃机身设计,修长的机身比例显示其采用全面屏设计。手机背面左上角的三摄排布和上一代不同,三颗摄像头均连接在一起,下方为闪光灯,目前尚不清楚P30会采用什么样的三摄组合,但很有可能会继续沿用IMX600传感器。

  和华为P30不同的是,定位更高的P30 Pro将升级为徕卡四摄。根据之前曝光的渲染图,P30 Pro的四颗摄像头也是直接连在一起的设计。目前华为P20 Pro依然稳坐DxOMark主摄像头排行榜榜首,期待华为P30系列能完成自我超越。  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多