雷军:小米8应该是性价比最高的旗舰机,可再战两年

2019-01-17 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  数字系列旗舰一直是小米旗下人气非常高的系列,深受消费者青睐。而去年5月底亮相的小米8,经过系统和拍照等多方面的升级,以及降价促销后,使得性价比提升不少,连小米科技CEO雷军都忍不住为其打call。雷军甚至表示,小米8应该是性价比最高的旗舰机!

小米8屏幕指纹版

  1月15号,小米总裁林斌在微博上表示:好几个月没用小米8了,拿出来重新用了一下,觉得小米8还是真心好用,从屏幕到相机到流畅度和触感等使用体验,对得起旗舰机的称号!而雷军也对这条微博进行了转发,并透露小米8相机升级后他一直在用,感觉可以再战两年。不仅如此,雷军还在自己的微博下发表了一番自信的评论:小米8目前应该是性价比最高的旗舰机!

雷军力挺小米8

  小米8在发布时的起售价为2699元,当时已经是价格非常低的骁龙845旗舰。如今,小米8的拍照水平经过升级后得到显著提升,使得综合使用体验更佳。而现在小米8在年货节期间的起售价降至2099元,成为目前价格最低的骁龙845旗舰,性价比非常高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多