79元支持无线快充:70迈车载无线充电手机支架图赏

2019-01-15 07:21 稿源:快科技  0条评论

70迈是小米生态链中唯一一家致力于车载智能产品的企业,研发的系列产品包括有:行车记录仪系列、智能后视镜系列、后视镜行车记录仪及小米去年发布的米家行车记录仪。

昨天,70迈推出了一款车载无线充电手机支架。使无线充电和手机支架二合一,省去行车时手机充电及支架不稳而造成的烦恼。

它最大支持10W无线安全快充,经无线充电联盟认可,获得Qi授权。可以在需要手机充电的情况下,将注意力集中在驾车,无需繁琐的插拔,手机一放的即充体验,使驾驶者在行车路上也能体验无线充电带来的便捷。

70迈车载无线手机支架采用航空铝合金散热片,快速散热,呵护电池,选用高材质铜芯独立线圈,颠簸路段也能稳定不断电。并能够智能感应不同机型的大小与重量,从而启动重力联动锁紧,无论哪种路况都能牢牢固定手机。

传统车充为手机充电时,数据线插拔繁琐,影响行车安全,而70迈车载无线手机支架使无线充电与手机支架的作用二合一,无论导航还是充电都可以同步操作,提高了行车安全性。

这款手机支架首发期间仅需79元,下面来看官方带来的图赏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多