iOS微信6.7.3版更新:聊天表情包大变化

2018-09-26 06:46 稿源:手机中国  0条评论

  作为一个用户数量以10亿计的聊天工具,微信承载着无数人每天的日常沟通。而随着微信功能愈加丰富,我们能拿微信做的事情也越来越多。正因如此,微信的每一次改版和升级,都会触及到用户的使用习惯和体验,因此每一次微信的新版本推送都备受我们关注。日前,微信在App Store发布iOS平台6.7.3新版本,我们来看看都有什么更新。

  此次版本更新,微信团队主要对表情包、文字输入以及订阅号界面三个点做了更新调整。

新增表情包制作

订阅号界面再次改动

  首先,新版微信增加了一个拍用户自己表情包的功能,具体操作路径是:聊天窗口-表情-收藏-增加处。它支持拍照和视频,同时支持静态和GIF动态表情,还能够添加文字和大头贴,并能同步云端不丢失;其次,在聊天窗口输入文字时,长按弹出的菜单中增加了换行的选项(实际上常按输入法回车键可以快捷换行);最后,微信对订阅号界面又动起了手脚,消息列表顶部新增加了“常读的订阅号”,常读、星标订阅号会以大图显示头条封面图,其他订阅号则是小图。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭