早报:华为Mate 20再曝光/地铁微信支付来了

2018-07-31 09:29 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】7月即将过去,手机圈依然呈现着欣欣向荣之势。华为即将发布的麒麟980处理器,距离我们仅有一个月的时间,搭载麒麟980处理器的华为Mate 20有望成为新一代Android手机最强音。这款手机似乎还有屏下指纹识别、3D结构光人脸识别等技术加持,非常值得期待。然而,据国外大神爆料,骁龙855已经大规模量产,华为Mate 20的王座随时可能易主。

华为Mate 20迎最强屏下指纹 或牵手高通

  最新消息显示,华为Mate 20系列手机或将首发高通第二代超声波指纹技术,打造出目前最强大的屏幕指纹手机。目前的屏下指纹模块最多可隐藏在300微米厚的玻璃下,而高通第二代超声波指纹技术最高可达800微米厚,且即便湿手也能更加精确地解锁。最给力的是,华为很可能独占此技术到2019年2月份,在小半年的时间内,其他厂商只能看不能用。

屏下指纹识别示意图

  早报点评:看起来很厉(ang)害(gui)的样子。

传骁龙855已大规模量产 小米MIX 3有戏!

  据Twitter爆料大神Roland Quandt透露,全新的高通骁龙855处理器似乎在6月初已经开始大规模量产,这意味着骁龙855处理器已经完成了设计和流片,将很快提供给手机厂商进行测试。同样采用7nm制造工艺的苹果A12仿生芯片、华为麒麟980等顶级芯片是骁龙855最主要的对手。搭载骁龙855处理器的手机最快年底发布,首发机型或为三星S10、小米MIX 3。

  早报点评:等不及了,请快点到碗里来!

北京坐地铁可使用微信支付了 优惠给力!

  身在北京的大家有福了。在北京搭地铁可以使用微信支付了,而且还有优惠,这也是“易通行”APP在支持支付宝后,对微信支付的首次接入,并且可以享受和实体卡片同样的优惠,现在在北京轨道交通全网(除西郊线外)各个站点,都可使用易通行二维码乘车了。但是有一个非常关键的点是,一定要保持手机有电,否则可能将面临近日网上盛传的扣全程票价的尴尬。

  早报点评:只要手机有电,到哪都是晴天!

华为荣耀双品牌大势已成 力压“橙红蓝绿”

  在汽车行业,双品牌甚至多品牌战略非常常见,不同的品牌可以服务于精准的消费群体,从而提升企业整体的市场占有率。在手机行业,同样有着这样的趋势。截至目前,手机多品牌战略最成功的当属华为。在赛诺中国最近公布的6月国内整体市场销量榜单中,前5名分别是OPPO、vivo、荣耀、小米(含红米)、华为。出货量最大的OPPO手机达到了682万部,荣耀手机销量618万部,华为手机销量552万部,可以看出,华为+荣耀单月销量已经接近1200万部,远超其他厂商。

  早报点评:荣耀手机这半年来的确给力,旗舰又要来了!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多