watchOS5 beta1回归 修复Apple Watch变砖问题

2018-06-12 13:05 稿源:265g  0条评论

上周,苹果紧急撤下watchOS5 beta1,仅仅发布一天就被从开发者网站撤下,是因为更新时会导致Apple Watch变砖。今天,苹果恢复了watchOS5 beta1的系统更新。

想要安装 watchOS 的测试版系统,用户需要使用与 Apple Watch 连接的 iPhone 前往苹果开发者网站下载配置文件并按照指示在 Apple Watch 上安装。安装完毕后可以在 iPhone 上的专属 Apple Watch 应用中的软件更新位置进行升级。

全新 watchOS 5 带来多项新功能,比如可以同朋友进行互动的 Activity Competition、便捷的 Walkie-Talkie 步话机功能以及自动锻炼侦测功能等。另外,watchOS 5 还改进了 Siri 表盘以支持第三方 App、新增专用播客 App、新增瑜伽、徒步等锻炼模式以及增加 WebKit 支持等。

watchOS 5 可以支持 Series 1、Series 2 和 Series 3 系列,不支持初代 Apple Watch,也就是说苹果已提醒初代用户该换表了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多