一边骂一边学?谷歌要带头抄苹果的刘海儿屏了

2018-02-13 08:45 稿源:资讯索引  0条评论
《一边骂一边学?谷歌要带头抄苹果的刘海儿屏了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亲身体验谷歌手机 虽是"胖子"但灵活好用

宏达(HTC)为T-Mobile定制的这款被寄以厚望的手机于本周二在纽约曝光,现场设立了有技术专家坐镇的小亭子,他们通过一些处理使媒体人士得以操作首款基于Android的手机。自10月22日起,T-Mobile将以每部179美元的价格向同其签订两年服务合同的用户销售该手机。

谷歌手机本月上市:目前暂不进入国内市场

记者昨天获悉,德国电信旗下的T-Mobile公司将于9月底前开始销售谷歌Android手机,双方可能于9月23日在纽约宣布这一合作计划。但谷歌手机目前暂不能进入国内市场

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多