MIUI 9稳定版大波推送来袭 全面覆盖!

2018-01-16 15:38 稿源:手机中国  0条评论

距离MIUI9 发布已经过去近半年时间, 27 款机型完成了MIUI9 稳定版的升级推送。昨晚,一位名为@M张海M涛的微博网友微博发布消息:“红米1s也升级了MIUI9,真的快如闪电”。随后小米公司MIUI市场副总监@黄龙中转发此微博并称:“有一大波机型正在接受#MIUI9# 灰度升级,如果顺利的话,就会推送正式升级!应该不用等太久了”。

截至目前,MIUI9 系统目前已经累计支持 27 款机型升级,分别是小米MIX2、小米Note3、小米6、小米Max2、小米5X、小米5、小米5c、小米MIX、小米Note2、小米5s、小米5s Plus、小米Note顶配版、小米4s、小米4c、小米手机4、小米手机 3 联通/电信版、小米Max、红米Note5A、红米5A、红米Note 4X高通版、红米4X、红米5、红米5Plus、红米4高配版、红米Note2、红米Note 3双网通、小米平板2。基本从 2013 年至今的机型都可以完美适配。

前不久,小米MIUI市场副总监黄龙中现身MIUI直播间。在大约两小时的直播过程中,黄龙中为米粉解答有关MIUI和MIUI9 的诸多问题。对于MIUI9 稳定版适配进度,黄龙中明确表示将会在春节前完成MIUI9 发布会上提到的所有机型的适配推送工作,其中包括小米 2 这样的“古董”。看来这次是真的要来了,你期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭