坚果手机被吐槽“万年塑料” 罗永浩:也很漂亮

2017-04-07 14:59 稿源:快科技  1条评论

最近关于锤子新机的消息开始多了起来。近日,有网友曝光了坚果Pro的预售海报,并表示这款新手机将于 4 月 25 日正式发售。

今天,有网友在微博上吐槽称“万年塑料坚果”,表示对坚果手机一直不用更高级材质机身的不满。

对此,锤子科技CEO罗永浩也是很快给予了回复,称“塑料也可以很漂亮。”一句话不仅显示了对自家产品充足的信心,似乎也为今后坚果手机延续塑料外壳设计定下了基调。

根据此前曝光的消息,坚果Pro将于本月中下旬发布,搭载5. 5 英寸1080P屏幕,骁龙 626 处理器,提供了32GB和64GB两种存储规格。

不过,传言坚果Pro回搭配硬度更高的陶瓷机身。这一点最终是否能够得到印证呢?期待罗永浩最终揭晓答案吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭