魅族手机2015年销量曝光:这增速小米都怕!

2015-12-21 16:07 稿源:驱动之家  9条评论

魅族将在今天下午举办今年最后一场发布会,推出音乐人葡萄酒计划,而在会前的沟通环节,魅族也透露了自己2015年的成绩。

魅族宣布,魅族手机2015年的累积销量已经突破2000万台,虽然无法和“巨头们”相提并论,但是比起2014年的440万台左右,增速已经高达350%!

魅族今年放弃了以往“小而美”的策略,开始大张旗鼓地扩充产品线,创始人黄章也高调站出来引入投资。

前五个月,魅族只是在年初推出了一款魅蓝,但从六月份开始疯狂加速,几乎一个月一场发布会的节奏,连续推出了魅蓝Note 2、MX5、魅蓝2、PRO 5、魅蓝Metal五大重磅产品,并形成了PRO、MX、魅蓝三大完整产品线。

2016年的魅族,还会有多可怕?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多