索尼Z5 Compact宣传照曝光 4.7英寸720p屏

2015-08-21 08:20 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 8月20日消息,据手机中国报道,昨日,外媒曝光了一张据称为索尼Xperia Z5 Compact的宣传图片,该机预计会在今年9月初的IFA德国柏林消费电子展上亮相。

索尼Z5 Compact宣传照曝光

与Xperia Z5相比,索尼Z5 Compact机身尺寸会小许多,从图片上看,该机外观风格还是没有太大变化。此前有消息称,索尼Z5 Compact将采用4.7英寸720p显示屏,像素密度为312ppi,并且也有望采用骁龙810处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM存储组合。

除此之外,索尼Z5 Compact预计会拥有多种配色版本,对于年轻用户的市场来说或许会具备一定的吸引力。另外,超强防水也依然会是该机所具备的特色功能之一。索尼此前已经发出IFA展会的邀请函,除这款新机以外还会有其他新品亮相,一起期待一下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多