设计师为谷歌Nexus 6设计全新概念图

2013-11-18 16:40 稿源:泡泡网  0条评论

Nexus 5的推出,再次定义了手机的性价比,该机的配置与售价无疑让它 成为本年度国际品牌中最具性价比的手机。然而Nexus 5推出不到一个月,现在又有了“Nexus 6”的消息。

这是国外某设计师目前设计出了Nexus 6的概念图片,并且从整体的外观来,似乎与HTC One有异曲同工之妙,上下采用立体声的双扬声器,外壳为铝合金材质。然而设计师似乎为突出Nexus 6的风格,在配置方面采用6英寸的屏幕,搭配高通骁龙1000处理器,采用6核心设计,内置6GB运行内存,电池续航时间也能达到60小时。运行Android 4.5系统,摄像头1300万,支持超像素技术。

虽然概念很好,但设计师你敢再“HTC”一点吗?这明明就是HTC One的翻版好吧?不知道这样的Nexus 6究竟有没有人喜欢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭