iPhone5S重量和厚度与iPhone5保持惊人的一致

2013-09-11 07:07 稿源:tgbus.com  4条评论

苹果秋季新品发布会刚刚结束,会上苹果发布了两款手机——iPhone 5S和iPhone 5C。虽然iPhone 5S更换了处理器、摄像头、Home键等重要零部件,但重量和厚度确与iPhone 5保持完全一致,这一点三星绝对做不到,而且换了增加了指纹传感器的Home键之后也让其它厂商“借鉴”的成本剧增。

厚度7.6 毫米,重量为112 克。要完成如此精确的目标,就需要设计或重新设计诸多组件。不仅如此,iPhone 5S还成功地加入了更多功能。

不仅仅是厚度和重量,就连电池的使用时间也与iPhone 5惊人的相似,不过3G通话时间和待机时间均有增加,而iPhone 5S与iPhone 5C在使用时间和续航时间上也完全一致。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭