iPhone 5即将来临!近期十五大谣言汇总

2012-07-13 08:58 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐数码消息】7月13日消息,有关苹果下一代iPhone智能手机的谣言目前甚嚣尘上,科技网站Business Insider日前就将近期有关这款手机的各类谣言进行了汇总,原文如下:

发布日期:今年9-10月份(很可能)

苹果在去年秋季发布了iPhone 4S,并开启了新的发布循环。据此推断,iPhone 5应该会在今年的9-10月份发布。

移动支付芯片的加入(也许)

据传苹果会在iPhone 5中加入NFC芯片,该芯片让允许用户进行手机支付,就像使用Google Wallet的Android设备那样。

NFC芯片的加入还让iPhone用户之间对音乐、视频、联系人、照片等资料进行分享,只需将两部iPhone放在一起即可。

支持高速4G LTE网络(基本确定)

所有迹象都表明,iPhone 5将会是一部4G LTE手机。作为最新最出色的无线技术,LTE网络中的数据下载速度甚至超过了家用宽带。

比iPhone 4还要薄(很可能)

在连续两年使用了相同的外形设计后,所有人都期待着一款全新外观和手感的新款iPhone。

最新谣言显示,下一代iPhone的厚度可能是7.9mm,比iPhone 4S薄出1mm。

4英寸显示屏,但机身尺寸保持不变(也许)

最近的一系列报道都声称,苹果计划在下一代iPhone中加入4英寸显示屏。首先,华尔街日报报道称苹果为这款设备预定了较大尺寸的显示屏;接着,9to5Mac也声称苹果正在测试一款屏幕高度增加的4英寸iPhone。

后者基本成为了目前最常见的观点:下一代iPhone的机身面积和iPhone 4S相同,但屏幕高宽比将变成16:9。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭